El samurai cocinero
| ||||||||||||||||||||||
El samurai cocinero . Estamos en el dominio Kaga, en el periodo Edo. Oharu (Aya Ueto) es una excelente cocinera reconocida por su habilidades. Debido a este talento para cocinar, se casa con Yasunobu (Kengo Kora), que es un heredero de la famila Funaki. La famila Funaki sirve como cocineros para el dominio de Kaga. Sin embargo, Yasunobu es un mal cocinero. Con la ayuda de su suegra (Kimiko Yo), Oharu comienza a enseñar a Yasunobu a cocinar.
Sinopsis
Después de divorciarse tras un año de matrimonio, Haru recibe una proposición de un chef samurai de la región de Kaga para que se case con su hijo Yasunobu Funaki, que eligió las espadas en vez de los fogones. Ahora Haru tiene que enseñarle a su nuevo marido el arte de la cocina para preservar el nombre de la familia y su posición como chef samurai.
Ficha Técnica
- Guión: Yuzo Asahara
Michio Kashiwada - Dirección: Yuzo Asahara
- Dirección de Fotografía: Yukihiro Okimura
- Música Original: Tarô Iwashiro


