Stefer

Revisión del 01:42 19 ago 2019 de Javiermartin jc (discusión | contribuciones) (Texto reemplazado: «<div align="justify">» por «»)
(dif) ← Revisión anterior | Revisión actual (dif) | Revisión siguiente → (dif)
Stefer
Información sobre la plantilla
Stefer.jpg
Composición
Servida enCopa de vino tinto 6 Oz
Ingredientes
Pulpa de ayote3 Oz
Jugo de Limón¾ Oz
Jarabe de azúcar¾ Oz
Guaro1 ½ Oz
Jengibre Rayado0.10 Oz
Hielo4 Cubos

Stefer

Preparación

Se agregan todos los ingredientes en la licuadora y se licuan a velocidad media. Servir en el cristal indicado.

Notas

Es una bebida refrescante, cuyo método de elaboración es por licuación y se decora con una rodaja de limón, aunque lo dejamos a su entero placer.

Fuentes

Pdf Coctelería a base de productos nacionales de Costa Rica. Ministerio de Cultura y Juventud