Palomitero

Revisión del 13:12 3 dic 2019 de Moisesarabal (discusión | contribuciones) (Explicacion tipos de palomiteros)
(dif) ← Revisión anterior | Revisión actual (dif) | Revisión siguiente → (dif)

Un palomitero es una máquina diseñada para hacer palomitas de maíz tanto en casa como en salas de cine. Existen varios tipos de máquinas de hacer palomitas caseras diferentes y cada uno tiene sus ventajas y sus inconvenientes.

Tipos de palomiteros

  • Palomiteros de aceite: utilizan el aceite o mantequilla para preparar las palomitas. Hay que ir moviendo los granos de maíz mientras se van haciendo. Son las más ricas por el aceite y la sal que se puede usar y se queda pegada a la palomita.
  • Palomiteros de aire caliente: se hacen usando aire caliente para que se hagan las palomitas a partir de los granos de maíz. Son los mas sanos porque no necesitan aceite.
  • Palomiteros para microondas: hay de dos clases, las bolsas de palomitas preparadas que se encuentran en los comercios y los aparatos similares a tuppers que permiten su preparación dentro del microondas.

Fuente: https://mipalomitero.com/