Salsa blanca

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Salsa Blanca
Información sobre la plantilla
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Descripción de la receta
La pasta blanca es buscada en la gastronomía,clásica da un sabor inigualable
Ingredientes
cebolla,harna de pan,perenjil,aceite,pimienta y sal

La salsa blanca es uno de los acompañantes más buscados en nuestra gastronomía, es sumamente versátil ya que puede combinarse con cualquier alimento, queda exquisita y es muy fácil de preparar. Ya sea para pastas, carnes, pollo, o incluso empanadas y tartas, la salsa blanca clásica da un sabor inigualable a cualquier preparación. A continuación, te explicamos como preparar salsa blanca fácil y rápido

Ingredientes

  • Seis cebollas medianas
  • 2 huevos
  • 3 cucharadas de harina de pan
  • ½ macito de perejil
  • aceite el necesario
  • pimienta
  • sal a gusto

Preparación

Limpie y pique en ruedas la cebolla. Lave y pique finamente el perejil.En un plato, bata los huevos y agregue la harina, la pimienta y la sal. Mézclelo todo bien. Ponga a la candela una cacerola con aceite, cuando esté caliente pase las ruedas de cebolla por la mezcla. Hágalo con cuidado para que no se desbaraten. Échelas a freír hasta que se doren. Sírvalas en una fuente. Adórnelas con perejil picado por encima.

Fuente