Arroz con leche y coco rallado

Revisión del 09:05 18 jun 2021 de Yaima bayamo6 (discusión | contribuciones) (Página creada con «{{Receta |nombre= Arroz con leche y coco rallado |imagen= arrozconlechecoco.jpg |descripción= |país de origen=Asia |género=Postre |ingredientes= }} El arroz con lec…»)
(dif) ← Revisión anterior | Revisión actual (dif) | Revisión siguiente → (dif)
Arroz con leche y coco rallado
Información sobre la plantilla
Arrozconlechecoco.jpg
País de origen
Asia
Género
Postre

El arroz con leche es un postre muy consumido a nivel mundial, sus variantes son muchas y su sabor ha hecho que cale en todas las naciones, en Cuba existe esta presentación que lleva coco y realmente es una maravilla, a continuación la receta

Origen

El arroz con leche es original de Asia y luego se difundió a través de Europa y África. A partir del siglo XVI tras la colonización se exportó a América.

Ingredientes

Preparación

Vierta en una cacerola el arroz, el coco rallado y las tiras de limón Añada agua suficiente hasta que el arroz se abra bien y póngalo al fuego Si no utiliza leche líquida, tome una taza de agua, eche la leche en polvo y disuélvala bien Cuando el arroz esté blando y medio seco, añada el azúcar y la leche, después de pasarla por un colador para evitar los grumos Revuelva constantemente para que no se pegue y quede cremoso Polvoréelo con canela y déjelo refrescar Sírvalo en una fuente grande o en dulceras individuales

Fuente