Bocaditos de carne
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Bocaditos de carneideales para servir como aperitivo en fiestas. Son perfectas para los niños y, lo mejor, se pueden preparar el día anterior y cocinarlas cuando se necesite.
Características
- Coste barato
- Recomendada para niños
- Popular en Otras fiestas
- Frito
- 3 comensales
- 30 minutos
Ingredientes
- 800 grs de carne picada
- 1 pimentón rojo grande
- 1 cebolla grande
- 2 huevos
- 6 dientes de ajo
- Salsa de soya
- Pan rallado
- Perejil
- Orégano
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Picar el pimentón, la cebolla y los ajos, casi triturado.
- Agregamos la carne y picamos, ayudando a que se unan bien los ingredientes.
- Agregar sal, pimienta, las especias y los huevos (uno a uno) y picar bien, hasta que se vea la carne bien molida y homogénea.
- Echar un chorrito de soja y otro de sazonador, para que le fortalezca el sabor.
- Cuando esté todo bien mezclado, colocar la carne en un bol grande, agregar pan rallado y amasar. Hasta que quede una pasta de carne que se despegue de los dedos fácilmente y con consistencia para hacer bolitas.
- Colocar en un plato hondo pan rallado, para empanizar las bolitas.
- Ir formando pequeñas bolitas, pasarlas por pan rallado y freír en un sartén con aceite abundante a temperatura media. La idea es que se cocinen (bien cocidas) por dentro y se doren por fuera.
- Servir con palillos o mondadientes y acompañar con la salsa de preferencia.


