Wagashi

Wagashi
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Wagashi 1.jpg
País de origen
Bandera de Japón Japón
Género
Dulce
Ingredientes
Mochi - Judías - Arándano - Azúcar - Harina


Wagashi Un dulce tradicional japonés que se sirve a menudo con el té, y que se elabora principalmente con mochi.

Historia

Los japoneses son unos grandes dulceros... La industria de los chocolates y caramelos se mueve muy bien en su país. Pero hay un lugar muy especial para los dulces tradicionales, que no solo se destacan por su sabor, sino por la belleza de su presentación.Ejemplo de este esplendor son los Wagashi, que suelen acompañar la ceremonia del té y otras importantes festividades a lo largo del año, y además forman parte de la distintiva hospitalidad japonesa.Son pequeños bocados moldeados por manos artísticas inspirados en la naturaleza y que van cambiando su diseño de acuerdo a las estaciones del año. Es parte del respeto a la cultura en torno a estos dulces, admirar su belleza antes de llevarlos a la boca.Entre los ingredientes básicos con los que están preparadas estas delicadas delicias suelen estar la harina de arroz, agar-agar, azúcar, an (una pasta dulce a base de granos) y harina de trigo.Hay muchas opciones para disfrutarlos, pero una familia en Tokio es famosa por preservar estos tradicionales confites desde hace seis generaciones: Los Fukushima. Llevan 170 años dedicados a la elaboración del Wagashi.


Variantes

Monaca: Esta pasta ANKO coloca entre dos galletas de arroz.

Sakuramoti: Tortas de arroz se rellenan con pasta de judías envuelto en hojas de cerezo fermentados.

Manju: Están hechos de harina de trigo son en forma de perlas o gránulos llenos de judías adzuki y batatas.

Uyro: Este pastel de arroz cocido al vapor, mochi-similares.

Anmitsu: Reminiscencia de dulces, pero más densa. Obtenido a partir de agar-agar y fruta.

Yoka: Se hace de agar-agar y pegar ANCO, muy similares a los dulces, es considerado uno de los postres más antiguos japoneses.

Wagashi

Modo de preparación:

  • La figura remojo durante 12 horas en agua fría, y las habas de adzuki (frijoles) - durante 24 horas en caliente. A continuación, las habas se cuecen en agua con azúcar hasta que la hinchazón completo: conseguir ANKO pasta. Figura necesitan más tiempo para lavar y cocinar durante 40 minutos.
  • La figura cambio en un cuenco y frotar separada hasta una masa blanca pegajosa. Temporada con jarabe de arándanos y té verde en polvo. Remover hasta consistencia de la masa.

A partir de la masa resultante para tartas principio para formar pequeñas bolas, tortas de rodillos, en el que poner un poco de pasta de judías, y suavemente envueltos.

Nutrición de Wagashi

1 Porción 250Kcal. , 20g Carbohidratos, 4g Proteína, 10g. grasa, 70g. azúcar

Fuentes

https://dulcear.com/blog/wagashi-dulces-bocados-de-japon-pasteleria-recetas https://es.cook-and-food.com/publication/489997/ https://www.myfitnesspal.com/es/nutrition-facts-calories/wagashi