Cheesecake 2

Cheesecake 2
Información sobre la plantilla
260px
Descripción de la receta
Cheesecake 2
Género
Entrantes
Ingredientes
Crema,Azúcar,Limón,Gelatina sin sabor,Huevos, Crema de leche,Azúcar,Esencia de vainilla,Masa,Galletitas de Chocolate (tipo chocolinas),Manteca


Introducción

Modo de Preparación

Preparación Relleno

  • Rallar la cáscara del limón, solamente la parte amarilla.
  • Exprimir el jugo del limón.
  • Batir el queso con el azúcar, la ralladura y la esencia.
  • Agregar una a una las yemas y batir.
  • Disolver la gelatina en el jugo frío de limón y llevar a fuego muy suave hasta que se disuelva bien.
  • Poner en la heladera la gelatina hasta que parezca clara de huevo, pero no más
  • Agregar la gelatina al queso con yemas, luego la crema batida hasta un punto menos que chantillí.
  • Dejar un buen rato en la heladera. Montar las claras a nieve, agregar a lo anterior mezclando bien.

Ingredientes para 3 ó 4 raciones.


Preparación Masa

  • Procesar o triturar las galletitas.
  • Agregar la manteca derretida y fría.
  • Poner en el molde y achatar con el revés de una cuchara.
  • Colocar en heladera o freezer.
  • Cuando esté frío, poner el relleno y enfriar todo bien


Ingredientes

Relleno Queso Crema, 750 g Azúcar, 250 g Limón, 1 Tomates maduros 1 1/2 libra Gelatina sin sabor, 30 g Huevos, 6 1 cucharada Crema de leche, ½ litro Esencia de vainilla, 2 Cucharaditas 180 g. de galletitas de chocolate (tipo chocolinas) 100 g. de manteca



Fuente

  • [www.dulcesfinos.com]