EcuGrupo Discusión:Cienfuegos

200px Logotipo.png
¡Actualiza la Enciclopedia!
  • !! Invitación a la Comunidad !! Nuevo! gif.gif
  • Estamos trabajando en la CERTIFICACIÓN de artículos sobre las historias provinciales y municipales, así como de hechos y personalidades relevantes en la historiografía de Cuba. El proyecto cuenta con la participación de la Unión de Historiadores de Cuba (UNHIC). De igual manera se trabaja en la CERTIFICACIÓN de artículos de ciencia o técnica que han sido elaborados o revisados exhaustivamente por personalidades o especialistas de las diferentes Sedes Universitarias del país. ¡¡Súmate y ayúdanos a ser mejores!!.
  • Tenemos 2742 artículos que necesitan ser normalizados.
  • Nuevo! gif.gifHaz búsquedas en EcuRed directamente desde tu sitio web. Sólo tienes que copiar y pegar el código que aparece en la siguiente página: EcuRed en tu web.
  • En el mundo están sucediendo importantes acontecimientos. Necesitamos tu ayuda para que nuestra Enciclopedia se encuentre actualizada y continúe siendo una veraz fuente de información.

Páginas sin revisar (Creadas por usuarios de Cienfuegos)

"Cuando hayas revisado y normalizado un artículo retíralo de las Páginas sin revisar (Si no eres moderador avisa a uno de tu provincia para que lo retire) y luego bórralo de esta lista"
Grupo de Moderadores de Ecured

Artículos de recetas de cocina

!!!Atención Colaboradores!!!

Se están realizando artículos de recetas de cocina con una calidad pésima, casi sin contenido y en su mayoría están pasando a formar parte de la enorme lista de artículos a Mejorar o Normalizar.

Están trabajando en base a la cantidad y se han olvidado de la calidad. Les sugiero que sigan esta estructura de artículo:

Título y resumen

  • Ingredientes
  • Preparación
  • Terminación
  • Fuentes

Y que no se casen con una sola bibliografía, enriquezcan sus artículos, investiguen, hagan las cosas bien hechas. Si no pueden hacer tres, al menos hagan uno con toda la calidad necesaria, es preferible. Si consideran que deben incluir otras secciones que tengan que ver con el plato pueden hacerlo, pero por favor traten de sentir un poquito de pertenencia hacia esta Enciclopedia, no olviden que lo que publiquemos inmediatamente puede ser visto por cualquier persona desde cualquier parte del mundo y si algún Moderador no lo revisa a tiempo, es el prestigio de los cubanos (DE NOSOTROS) el que está en juego. !!!Piensen un poquito en eso!!!

Saludos cordiales. --Gladis jc.scu 21:09 16 may 2011 (CDT)