Barritas de quinoa y chocolate
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Barritas de quinoa y chocolate
Beneficios
Contiene una alta cantidad de proteínas pero, a su vez, su grado de hidratos de carbono y de fibra hace que sea una gran fuente de energía de liberación lenta. Es rica en minerales, como el hierro, el fósforo, el magnesio, el manganeso, el potasio, el cobre, el zinc y vitaminas B2 y B3.
Ingredientes
- ½ taza de agua
- ¼ taza de quinua
- 2 cucharadas de crema de leche de coco
- 1 pizca de sal
- 1 cucharada y media de cacao en polvo sin azúcar
- ½ cucharada de aceite de coco
- ½ cucharada de azúcar de coco o azúcar moreno
Preparación
- En una cacerola tapada a fuego lento cocinar la quinua con el agua, una cucharada de la crema de coco y una pizca de sal. Hasta que se evapora el agua, unos 25 minutos.
En un bol pequeño mezclar el cacao en polvo, una cucharada de la crema de coco, la media cucharada de aceite de coco y el azúcar que hayas elegido.
- Añadir la quinua cocida en el bol y remueve la mezcla.
- En un tuperware cuadrado forrado con papel de horno o sulfurizado vierte el contenido del bol.
