Pastel de almendras

Pastel de almendras
Información sobre la plantilla
957494-pastel-de-almendras.jpg
Descripción de la receta
Delicioso postre.
Género
Postre
Ingredientes
Miel, levadura en polvo, entre otros.

PASTEL DE ALMENDRAS Plato bien Sabroso y refrescante.

Ingredientes

  • 2 cucharadas de miel
  • 200 gramos de mantequilla
  • 2 limones rallados
  • 12 gramos de levadura en polvo
  • 4 cucharadas de leche en polvo
  • 4 huevos
  • 300 gramos de harina
  • 300 gramos de azúcar y almendras fileteadas



Elaboración

Mezclamos con batidora 4 Huevos, 150 gramosAzúcar . Batimos y añadimos 2 Limones rallados , 200 mililitros Nata y 300 gramos Harinacon 12 gramosLevadura en polvo. Pondremos papel vegetal en la bandeja de horno y vertemos el contenido de la mezcla anterior. Horneamos a 170º unos 15 minutos. Pondremos a calentar 200 gramos Mantequilla a temperatura ambiente , 2 cucharadas Miel , 150 gramos Azúcar , 4 cucharadas Leche en polvo y 150 gramosAlmendras fileteadas movemos. Pasados 10 minutos, sacamos el bizcocho del horno y vertemos sobre el la mezcla de almendras. Volvemos a meter al horno gratinando 5 minutos.



Bibliografía

  • www.biencasero.com/recetas/
  • www.guiaderecetas.com/
  • www.recetascomidas.com/


Fuente