Receta Sopa de Pollo
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SOPA DE POLLO CUBANA Plato bien Sabroso de fácil preparación una fuente de nutrición alta en proteínas. Desde sus orígenes, la cocina cubana ha sido el resultado de la confluencia de los propios factores que permitieron la formación de la nacionalidad en el siglo XIX: la mezcla de las costumbres españolas, aborígenes, africanas y la posterior influencia de la inmigración asiática y yucateca.
Ingredientes
- Pollo 290g
- Fideos 87g
- Cebolla 15g
- Zanahoria 15g
- Ajíes 15g
- Apio 5g
- Ajos 2g
- Agua 1.75L
- Sal 15g
- Colorante vegetal (bijol) 0.1g
Elaboración
Limpiar los pollos, colocarlos en recipiente adecuado al fuego, espumar pasados unos minutos, adicionar especias y vegetales cortados en jardinera, cocinar aproximadamente durante 25 minutos. Sacar el pollo, refrescar y extraer las masas, agregar al caldo el bijol y los fideos partidos, dejar cocinar hasta que los fideos estén al dente. Al servir adicionar la porción de masas de pollo correspondiente por ración. Ingredientes para 5 personas.

