Archivo:Coc chiliypaneer.jpg

Revisión del 12:58 5 dic 2018 de Yurimat (discusión | contribuciones) (En Szechuán es corriente el sabor picante conseguido con ají y otras especias.)
(dif) ← Revisión anterior | Revisión actual (dif) | Revisión siguiente → (dif)
Coc_chiliypaneer.jpg(413 × 334 píxeles; tamaño de archivo: 38 KB; tipo MIME: image/jpeg)

Resumen

En Szechuán es corriente el sabor picante conseguido con ají y otras especias.

Información de copyright:

Fuente:

http://www.solnatura.net/blog/salud-natural/alimentacion-en-oriente-y-occidente/

Historial del archivo

Haz clic sobre una fecha/hora para ver el archivo a esa fecha.

Fecha y horaMiniaturaDimensionesColaboradorComentario
actual12:58 5 dic 2018Miniatura de la versión del 12:58 5 dic 2018413 × 334 (38 KB)Yurimat (discusión | contribuciones)En Szechuán es corriente el sabor picante conseguido con ají y otras especias.
  • No puedes sobrescribir este archivo.

La siguiente página enlaza a este archivo:

Metadatos