Arroz con garbanzos y pescado

Revisión del 12:30 4 jul 2011 de Iosneisy (discusión | contribuciones) (Véase también)
Arroz con Garbanzos y Pescado
Información sobre la plantilla
260px
Descripción de la receta
Plato especial, variar la cena en un día especial.
País de origen
Cuba
Género
Plato Fuerte
Ingredientes
Garbanzos, pescado, cebolla chica, ajo, ajies chicos, vinagre o vino seco, salsa china, comino, pimienta, orégano, arroz.

Arroz con garbanzos y pescado. Combinación de garbanzos y pescado. Algo diferente y de buen sabor para servir.

Ingredientes

Arroz garbanzos y pescado.jpg

Preparación

  • Remoje los garbanzos desde la víspera y luego póngalos a cocinar en agua fresca.
  • Mientras se ablandan los garbanzos limpie el pescado para quitarle la piel y las espinas.
  • Haga un sofrito con la grasa, cebollino o cebolla, ajos, ajíes, y puré de tomate y añádale al mismo la masa de pescado, los garbanzos cocinados, sal, vinagre, salsa china, especies y tres tazas de caldo de los garbanzos.
  • Cuando empiece a hervir, agregue el arroz ya lavado, déjelo cocinar tapado y a fuego mediano durante 30 minutos, aproximadamente.
  • Da para 8 raciones.

Variantes

Se puede preparar esta misma receta con otros tipos de variedades de carnes a nuestro gusto como: pollo ó cerdo, es muy fácil de a nuestro gusto.

Véase también

Fuentes