Diferencia entre revisiones de «Cóctel Presidente»
(Página creada con '{{Desarrollo}} {{Receta|nombre=Presidente |imagen=Presidente.jpg |descripción=Coctel clásico cubano |país de origen=Cuba |género=Coctel| ingredientes=Vermouth rojo, Ronon Ha...') |
|||
Línea 5: | Línea 5: | ||
|género=Coctel| | |género=Coctel| | ||
ingredientes=Vermouth rojo, Ronon Havana Club Añejo Blanco | ingredientes=Vermouth rojo, Ronon Havana Club Añejo Blanco | ||
− | Granadina, Hielo ,Cáscara de naranja, Cereza}}Forma Parte de la amplia colección de la Coctelería Cubana. Es uno de los cócteles clásicos cubanos..<br> | + | Granadina, Hielo ,Cáscara de naranja, Cereza}}Forma Parte de la amplia colección de la Coctelería Cubana. Es uno de los cócteles clásicos cubanos..<br> |
− | == Ingredientes == | + | == Ingredientes == |
− | ½ onza de vermouth rojo<br>½ onzas de ron Havana Club Añejo Blanco<br>Granadina<br>[[Hielo]]<br>Cáscara de naranja<br>Cereza | + | ½ onza de vermouth rojo<br>½ onzas de ron Havana Club Añejo Blanco<br>Granadina<br>[[Hielo]]<br>Cáscara de naranja<br>Cereza |
− | == Modo de preparación == | + | == Modo de preparación == |
− | En la coctelera:<br>½ onza de vermouth rojo, 1 ½ onzas de ron Havana Club Añejo Blanco.<br>Gotas de granadina, trozos de hielo.<br>Revolver y servir colado en copa de cóctel.<br>Retorcer sobre la copa una cáscara de naranja para que suelte el aceite. Adornar con la cáscara y con una cereza.<br> | + | En la coctelera:<br>½ onza de vermouth rojo, 1 ½ onzas de ron Havana Club Añejo Blanco.<br>Gotas de granadina, trozos de hielo.<br>Revolver y servir colado en copa de cóctel.<br>Retorcer sobre la copa una cáscara de naranja para que suelte el aceite. Adornar con la cáscara y con una cereza.<br> |
== Fuentes<br> == | == Fuentes<br> == | ||
− | [http://cocteles.cibercuba.com Sitio Web CiberCuba]<br> | + | [http://cocteles.cibercuba.com Sitio Web CiberCuba]<br> |
− | == Enlaces Relacionados<br> == | + | == Enlaces Relacionados<br> == |
− | *[http://www.ecured.cu/index.php/Coctel_Cubanito Coctel Cubanito]<br> | + | *[http://www.ecured.cu/index.php/Coctel_Cubanito Coctel Cubanito]<br> |
*[http://www.ecured.cu/index.php/Coctel_Mojito Coctel Mojito]<br><br> | *[http://www.ecured.cu/index.php/Coctel_Mojito Coctel Mojito]<br><br> | ||
+ | |||
+ | <br> | ||
[[Category:Gastronomía]] | [[Category:Gastronomía]] | ||
− | |||
− |
Revisión del 11:21 18 abr 2011
|
Forma Parte de la amplia colección de la Coctelería Cubana. Es uno de los cócteles clásicos cubanos..
Ingredientes
½ onza de vermouth rojo
½ onzas de ron Havana Club Añejo Blanco
Granadina
Hielo
Cáscara de naranja
Cereza
Modo de preparación
En la coctelera:
½ onza de vermouth rojo, 1 ½ onzas de ron Havana Club Añejo Blanco.
Gotas de granadina, trozos de hielo.
Revolver y servir colado en copa de cóctel.
Retorcer sobre la copa una cáscara de naranja para que suelte el aceite. Adornar con la cáscara y con una cereza.
Fuentes
Enlaces Relacionados