Diferencia entre revisiones de «Cóctel Satanás»
Línea 1: | Línea 1: | ||
− | {{ | + | {{Ficha de bebida |
− | + | |nombre = Cóctel Satanás | |
− | |nombre=Cóctel Satanás | + | |imagen = Coctelsatn.jpg |
− | |imagen=Coctelsatn.jpg | + | |tamañoimagen = |
− | | | + | |leyenda_imagen = Bebida alcóholica para épocas frias |
− | | | + | <!-- Sección Inicial--> |
+ | |tipo = [[Cóctel]] | ||
+ | |origen = | ||
+ | |fabricante = | ||
+ | |distribuidor = | ||
+ | |introducido = | ||
+ | |retirado = | ||
+ | |color = | ||
+ | |variantes = | ||
+ | |relacionados = | ||
+ | |matprim = | ||
+ | <!-- Composición --> | ||
+ | |alcohol = Whisky, Ron blanco, Cointreau, Granadina | ||
+ | |grados = | ||
+ | |servidaen = Vaso alto | ||
+ | <!-- Ingredientes --> | ||
+ | |ingrediente1 = [[Whisky]] | ||
+ | |cantidad1 = 3/10 | ||
+ | |ingrediente2 = [[Ron]] blanco | ||
+ | |cantidad2 = 3/10 | ||
+ | |ingrediente3 = [[Cointreau]] | ||
+ | |cantidad3 = 3/10 | ||
+ | |ingrediente4 = Granadina | ||
+ | |cantidad4 = 1/10 | ||
+ | |preparación = Se vierten todos los ingredientes, en un vaso mesclador, se le acerca un encendedor para prenderla y servirla con llamas en un vaso de alto. | ||
+ | |notas = | ||
+ | <!-- Sección fin de la tabla --> | ||
+ | |imagen_inferior= | ||
+ | |leyenda_imagen_inferior= | ||
+ | |pie_de_tabla = | ||
+ | |web = | ||
}} | }} | ||
+ | |||
<div align="justify"> | <div align="justify"> | ||
'''Cóctel Satanás'''.Un trago, que como dice su nombre te puede llevar directamente a ver a [[satanás]], debido a la gran cantidad de licores que se deben mezclar, además como su presentación debe ser con [[fuego]], te sentirás en el [[infierno]] mismo.Despide un aroma que dan ganas de probarlo. | '''Cóctel Satanás'''.Un trago, que como dice su nombre te puede llevar directamente a ver a [[satanás]], debido a la gran cantidad de licores que se deben mezclar, además como su presentación debe ser con [[fuego]], te sentirás en el [[infierno]] mismo.Despide un aroma que dan ganas de probarlo. | ||
==Ingredientes== | ==Ingredientes== | ||
− | + | * 3/10 [[whisky]] | |
− | * | + | * 3/10 [[ron]] blanco |
− | + | * 3/10 [[Cointreau]] | |
− | * | + | * 1/10 granadina |
− | * | ||
− | *1/ | ||
− | |||
− | |||
− | |||
==Preparación== | ==Preparación== | ||
− | + | * En vaso de trago largo servir whisky, ron, Cointreau y granadina. | |
− | + | * A continuación flambear (darle fuego) a la mezcla. Hay que tener cuidado para no quemarse. | |
− | |||
− | |||
− | |||
==Curiosidades== | ==Curiosidades== | ||
− | + | * El flambear la mezcla evapora una parte del alcohol. | |
− | + | * Es llamado un cocktail de invierno porque tiene mucha graduación alcohólica. | |
− | El flambear la mezcla | ||
− | Es llamado un cocktail de | ||
==Fuentes== | ==Fuentes== | ||
*Artículo: http://www.coctelesfaciles.com/cocteles-whisky/satanas.htm | *Artículo: http://www.coctelesfaciles.com/cocteles-whisky/satanas.htm | ||
*Artículo: http://bebidasycocteles.com/satanas-en-llamas | *Artículo: http://bebidasycocteles.com/satanas-en-llamas | ||
+ | *http://wikipedal.org/Satan%C3%A1s | ||
[[category:Bebidas_alcohólicas]] | [[category:Bebidas_alcohólicas]] |
Revisión del 15:41 9 abr 2012
Cóctel Satanás | |
---|---|
Bebida alcóholica para épocas frias | |
Composición | |
Tipo | Cóctel |
Bebida alcohólica base | Whisky, Ron blanco, Cointreau, Granadina |
Servida en | Vaso alto |
Ingredientes | |
Whisky | 3/10 |
Ron blanco | 3/10 |
Cointreau | 3/10 |
Granadina | 1/10 |
Preparación | |
Preparación | Se vierten todos los ingredientes, en un vaso mesclador, se le acerca un encendedor para prenderla y servirla con llamas en un vaso de alto. |
Cóctel Satanás.Un trago, que como dice su nombre te puede llevar directamente a ver a satanás, debido a la gran cantidad de licores que se deben mezclar, además como su presentación debe ser con fuego, te sentirás en el infierno mismo.Despide un aroma que dan ganas de probarlo.
Ingredientes
Preparación
- En vaso de trago largo servir whisky, ron, Cointreau y granadina.
- A continuación flambear (darle fuego) a la mezcla. Hay que tener cuidado para no quemarse.
Curiosidades
- El flambear la mezcla evapora una parte del alcohol.
- Es llamado un cocktail de invierno porque tiene mucha graduación alcohólica.