Diferencia entre revisiones de «Cóctel Satanás»
(→Preparación) |
|||
Línea 38: | Línea 38: | ||
<div align="justify"> | <div align="justify"> | ||
− | '''Cóctel Satanás''' | + | '''Cóctel Satanás.''' Trago, que como dice su nombre te puede llevar directamente a ver a [[satanás]], debido a la gran cantidad de licores que se deben mezclar, además como su presentación debe ser con [[fuego]], te sentirás en el [[infierno]] mismo.Despide un aroma que dan ganas de probarlo. |
==Elaboración== | ==Elaboración== |
Revisión del 15:57 9 abr 2012
Cóctel Satanás | |
---|---|
Bebida alcóholica para épocas frias | |
Composición | |
Tipo | Cóctel |
Bebida alcohólica base | Whisky, Ron blanco, Cointreau, Granadina |
Servida en | Vaso alto |
Ingredientes | |
Whisky | 3/10 |
Ron blanco | 3/10 |
Cointreau | 3/10 |
Granadina | 1/10 |
Preparación | |
Preparación | Se vierten todos los ingredientes, en un vaso mesclador, se le acerca un encendedor para prenderla y servirla con llamas en un vaso de alto. |
Cóctel Satanás. Trago, que como dice su nombre te puede llevar directamente a ver a satanás, debido a la gran cantidad de licores que se deben mezclar, además como su presentación debe ser con fuego, te sentirás en el infierno mismo.Despide un aroma que dan ganas de probarlo.
Elaboración
Ingredientes
Preparación
- En vaso de trago largo servir whisky, ron, Cointreau y granadina.
- A continuación flambear (darle fuego) a la mezcla. Hay que tener cuidado para no quemarse.
Curiosidades
- El flambear la mezcla evapora una parte del alcohol.
- Es llamado un cocktail de invierno porque tiene mucha graduación alcohólica.