Diferencia entre revisiones de «Cóctel Satanás»
(→Elaboración) |
|||
Línea 40: | Línea 40: | ||
'''Cóctel Satanás.''' Trago, que como dice su nombre te puede llevar directamente a ver a [[satanás]], debido a la gran cantidad de licores que se deben mezclar, además como su presentación debe ser con [[fuego]]. Despide un aroma que dan ganas de probarlo. | '''Cóctel Satanás.''' Trago, que como dice su nombre te puede llevar directamente a ver a [[satanás]], debido a la gran cantidad de licores que se deben mezclar, además como su presentación debe ser con [[fuego]]. Despide un aroma que dan ganas de probarlo. | ||
− | + | ==Ingredientes== | |
− | |||
* 3/10 [[whisky]] | * 3/10 [[whisky]] | ||
* 3/10 [[ron]] blanco | * 3/10 [[ron]] blanco | ||
* 3/10 [[Cointreau]] | * 3/10 [[Cointreau]] | ||
* 1/10 granadina | * 1/10 granadina | ||
− | + | ==Preparación== | |
− | |||
* En vaso de trago largo servir whisky, ron, Cointreau y granadina. | * En vaso de trago largo servir whisky, ron, Cointreau y granadina. | ||
* A continuación flambear (darle [[fuego]]) a la mezcla. Hay que tener cuidado para no quemarse. | * A continuación flambear (darle [[fuego]]) a la mezcla. Hay que tener cuidado para no quemarse. |
Revisión del 12:55 21 ago 2012
Cóctel Satanás | |
---|---|
Bebida alcóholica para épocas frias | |
Composición | |
Tipo | Cóctel |
Bebida alcohólica base | Whisky, Ron blanco, Cointreau, Granadina |
Servida en | Vaso alto |
Ingredientes | |
Whisky | 3/10 |
Ron blanco | 3/10 |
Cointreau | 3/10 |
Granadina | 1/10 |
Preparación | |
Preparación | Se vierten todos los ingredientes, en un vaso mesclador, se le acerca un encendedor para prenderla y servirla con llamas en un vaso de alto. |
Cóctel Satanás. Trago, que como dice su nombre te puede llevar directamente a ver a satanás, debido a la gran cantidad de licores que se deben mezclar, además como su presentación debe ser con fuego. Despide un aroma que dan ganas de probarlo.
Ingredientes
Preparación
- En vaso de trago largo servir whisky, ron, Cointreau y granadina.
- A continuación flambear (darle fuego) a la mezcla. Hay que tener cuidado para no quemarse.
Curiosidades
- El flambear la mezcla evapora una parte del alcohol.
- Es llamado un cóctel de invierno porque tiene mucha graduación alcohólica.