Carolina López Piedrahita

Revisión del 08:42 5 abr 2019 de Javiermartin jc (discusión | contribuciones) (Texto reemplazado: «<div align="justify">» por «»)
(dif) ← Revisión anterior | Revisión actual (dif) | Revisión siguiente → (dif)
Carolina López
Información sobre la plantilla
Carolinaok.jpg
NombreCarolina López Piedrahita
Nacimiento15 de noviembre de 1987
Medellín Bandera de Colombia Colombia
NacionalidadColombia
OcupaciónActriz colombiana de cine, televisión y modelo

Carolina López Piedrahita es una modelo y actriz de televisión colombiana.

Síntesis biográfica

Nació el 15 de noviembre de 1987 en Medellín Colombia. Es uno de los nuevos talentos colombianos que demostró que no solo es una cara bonita, sino que además esta llena de talento y versatilidad, lo cual ratificó con su interpretación de Liliana en la serie con mayor rating del 2015, “Lady, la vendedora de rosas”.

Carolina, es una actriz madura, seria, talentosa y sobre todo con una sencillez a prueba de todo que ha hecho su carrera a pulso, ha interpretado varios papeles, pero sin lugar a dudas Liliana ha sido el que más reconocimiento le ha dado y la pone en el grupo de jóvenes y talentosas actrices que se destacaron en 2015.

Filmografía

  • 2016 La ley del corazón
  • 2016 Todo es prestao
  • 2016 Azúcar
  • 2015 Lady, la vendedora de rosas
  • 2013 Alias el Mexicano
  • 2012 - 2013 ¿Dónde carajos está Umaña?
  • 2011 La Teacher de inglés
  • 2010 Niñas mal
  • 2010 Rosario Tijeras

Premios y nominaciones

Premios India Catalina

Año Categoría Telenovela o Serie Resultado

  • 2016 Mejor actriz de reparto de telenovela o serie --- Lady la vendedora de rosas ----Nominada

Premios TV y Novelas

  • 2016 Mejor actriz de reparto de serie en la serie --- Lady la vendedora de rosas ----Nominada

Premios Talento Caracol Año Categoría Nominado Resultado

  • 2013 Mejor actriz ¿Dónde carajo estas umaña? ---- Nominada


Fuentes