Coctel Bombay

Revisión del 13:25 25 ene 2014 de Yudith jc.gbcoa (discusión | contribuciones) (Página creada con '{{Ficha de bebida |nombre = Coctel Bombay |imagen = |tamañoimagen = |leyenda_imagen = <!-- Sección Inicial--> |tipo = Cocteles con Brandy |orige...')
(dif) ← Revisión anterior | Revisión actual (dif) | Revisión siguiente → (dif)
Coctel Bombay
Información sobre la plantilla
Origen
OrigenBandera de los Países Bajos Países Bajos
Composición
TipoCocteles con Brandy
Ingredientes
brandy1/2
vermut blanco seco1/4
vermut rojo1/4
golpe de anís o absenta1
Preparación
PreparaciónSe echan en vaso mezclador con unos cubitos de hielo. Remover y servir en vaso bajo y ancho (old fashioned ), agregando uno o dos cubitos de hielo.

El Bombay, una de las muchas variantes del ya conocido Tom Collins.Es muy sencillo de preparar, permite darle un toque personal de sabor. Solo necesitáis 4 ingredientes, y son las cuatro cosas que casi siempre tenéis por casa. El más complicado de conseguir es el curaçao, que le aportará su característico color. Y tened cuidado que es una bebida muy fuerte hecha con las naranjas de la isla de Curaçao

¿Qué se necesita?

Ingredientes

  • Brandy (Bombay Sapphire)
  • Hielo en trozos
  • Vermout blanco seco
  • Vermout rojo
  • Absenta o anis
  • Curaçao

¡A elaborar!

En un vaso mezclador, poned cubitos de hielo o hielos granizados, si os viene mejor. Tan solo tendréis que coger unos hielos, metedlos en una bolsa de plástico y machacadlos con un martillo. Añadid una medida de brandy (el mejor para este caso, es una marca que se llama Bombay Sapphire, es muy fácil de encontrar, así que no tendréis ningún problema con ello). 1/2 medida de vermout blanco seco, otro tanto de vermout tinto, un chorrito de pastis y dos chorritos de curacao naranja. Removed y servir en vaso Old Fashioned, agregando uno o dos cubitos de hilo.

Fuentes