Diferencia entre revisiones de «Coctel de Clarias»

Línea 1: Línea 1:
 
{{Receta
 
{{Receta
 
|nombre= Coctel de Clarias
 
|nombre= Coctel de Clarias
|imagen=  [[Archivo: Coctel_de_Clarias.JPG]]
+
|imagen=  Coctel_de_Clarias.JPG
 
|descripción=
 
|descripción=
 
|país de origen=
 
|país de origen=

Revisión del 09:05 30 mar 2014

Coctel de Clarias
Información sobre la plantilla
260px
Ingredientes
1kg de filete de clarias, 1 naranja agria, 1 cabeza de ajo, 1 pizca de pimienta, sal al gusto, mayonesa.


Preparación

Picar los filetes en tiras pequeñas y adobar con la pimienta, el ajo, la sal y la naranja agria. Dejar en reposo aproximadamente una hora en refrigeración (mientras más tiempo mejor). Calentar el aceite hasta hervir y añadir las unidades, revolver constantemente para evitar que se peguen hasta que se doren. Dejar refrescar, añadir la mayonesa y mezclar. Refrigerar para lograr la consistencia y temperatura deseada.

Ingredientes

1kg de filete de clarias 1 naranja agria 1 cabeza de ajo 1 pizca de pimienta Sal al gusto Mayonesa.

Fuentes

Revista Mar y Pesca.