Diferencia entre revisiones de «Coctel de Clarias»
Línea 1: | Línea 1: | ||
{{Receta | {{Receta | ||
|nombre= Coctel de Clarias | |nombre= Coctel de Clarias | ||
− | |imagen= | + | |imagen= Coctel de clarias.jpg |
|descripción= | |descripción= | ||
|país de origen= | |país de origen= | ||
|género= | |género= | ||
|ingredientes= 1kg de filete de clarias, 1 naranja agria, 1 cabeza de ajo, 1 pizca de pimienta, sal al gusto, mayonesa. | |ingredientes= 1kg de filete de clarias, 1 naranja agria, 1 cabeza de ajo, 1 pizca de pimienta, sal al gusto, mayonesa. | ||
− | }} | + | }}'''Coctel de Clarias'''. Cóctel elaborado a partir de filetes de clarias. |
==Preparación == | ==Preparación == |
última versión al 15:06 17 sep 2018
|
Coctel de Clarias. Cóctel elaborado a partir de filetes de clarias.
Preparación
Picar los filetes en tiras pequeñas y adobar con la pimienta, el ajo, la sal y la naranja agria. Dejar en reposo aproximadamente una hora en refrigeración (mientras más tiempo mejor). Calentar el aceite hasta hervir y añadir las unidades, revolver constantemente para evitar que se peguen hasta que se doren. Dejar refrescar, añadir la mayonesa y mezclar. Refrigerar para lograr la consistencia y temperatura deseada.
Ingredientes
1kg de filete de clarias 1 naranja agria 1 cabeza de ajo 1 pizca de pimienta Sal al gusto Mayonesa.
Fuentes
Revista Mar y Pesca.