Coliflor a la Parmesana
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{{Receta Nombre= Coliflor a la Parmesana Imagen= Descripción= País de origen= Cuba Género= Gastronómico Ingredientes= Coliflor, mantequilla, cebolla, perejil, harina de castilla, leche, yemas de huevo, pimienta, nuez moscada, queso, pan}}
Ingredientes:
- Coliflor 1 entera
- Mantequilla ¼ libra
- Cebolla 2 enteras
- Perejil 4 hojitas
- Harina de Castilla 2 cdas
- Leche 2 vasos
- Yemas de huevo 2 unidades
- Pimienta a gusto
- Nuez moscada a gusto
- Queso rallados 3 cdas
- Pan rallado 1 taza
PREPARACIÓN
- Se sancocha la coliflor y se exprime.
- En una cacerola se vierte la mantequilla, cuando esta está derretida se la cebolla picada,el perejil, la harina de Castilla y la leche, que se une poco a poco revolviendo seguido a fuego vivo.
- Se le añaden las yemas crudas, sal, pimienta, nuez mos¬cada y las cucharadas de queso rallado.
- Al romper el hervor, esperar 5 minutos se le agrega la coliflor picada.
- Se coloca en una tártara.
- Se cubre con polvo de pan rallado y se cocina al horno.
Fuente
- Delicias de la Mesa - Manual de Cocina y Repostería” por la Srta. María Antonieta Reyes Gavilán y Moenck