Diferencia entre revisiones de «Crema de Plátano»
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Revisión del 11:24 10 jun 2020
Crema de plátanos. La crema de plátanos tiene un sabor sorprendente entre dulce y picante que resulta muy agradable al paladar. La podemos consumir; fría, caliente o templada.
Ingredientes
- Dos plátanos verdes
- 3 tazas de caldo o consomé
- ½ taza de leche
- 2 limones
- 1 cebolla
- 1 ají
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de maicena
- 2 cucharadas de mantequilla
- pimienta y sal a gusto.
Preparación
Pele y raye los plátanos y añádale el zumo de los limones. Limpie y pique la cebolla en ruedas finas. Lave, limpie y pique los ajíes en tiras finas. Pele y macere los ajos.
Ponga en una cazuela la mantequilla. Añada la cebolla, el ajo, el ají y el plátano. Agregue luego el caldo, la leche con la maicena diluida, la pimienta y sal. Manténgala a fuego lento hasta que espese el caldo. Se servirá caliente.
Fuente
- Cocina familiar. Crema de plátanos. Disponible en:Cocina Familiar. Consultado el 10 de junio de 2020.
- Receta de Crema de plátano. Disponible en:Quericavida. Consultado el 10 de junio de 2020.
- Receta de crema de plátano. Disponible en:Elgourmet. Consultado el 10 de junio de 2020.
- Receta de crema de plátano. Disponible en:Recetasgratis. Consultado el 10 de junio de 2020.
- Receta de crema de plátanos. Disponible en:Cocinadelirante. Consultado el 10 de junio de 2020.