Crepas y cheesecake de fresa

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Crepas y cheesecake de fresa
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Descripción de la receta
Crepas y cheesecake de fresa

Crepas y cheesecake de fresa en el postre que lo tiene todo La gastronomía francesa es considerada por muchos, como una de las más importantes e influyentes del mundo. Y es que, esta destaca por la gran diversidad de platillos, elaborados con productos locales y sus innovadoras técnicas culinarias tienen influencia en casi todas las cocinas de occidente.

Desde 2010, se inscribió a esta gastronomía en la lista de Patrimonio Inmaterial de la UNESCO, por lo cual te invitamos a dar un recorrido por sus postres más populares. ¿Se te antoja?

Ingredientes

  • 3 huevos
  • ½ taza de leche
  • ½ taza de agua
  • 3 cucharadas de mantequilla derretida
  • ¾ de harina
  • ½ cucharadita de sal

Para el relleno

  • 1 paquete de queso crema
  • 1 ¼ tazas de azúcar glas
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 1 cucharadita de ralladura de limón
  • ½ cucharada de extracto de vainilla
  • 1 taza de crema batida
  • 5 tazas de fresas rebanadas

Modo de preparación

La preparación es sencilla, debe seguir los siguientes pasos:

  • Pon los huevos, leche, agua, mantequilla derretida, harina y sal en la licuadora; mezcla hasta que los ingredientes se combinen bien.
  • Calienta una sartén ligeramente engrasada a temperatura media.
  • Vacía aproximadamente 2 cucharadas de la mezcla en la sartén, para hacer las crepas. Rota la sartén para que la mezcla se extienda. Voltea cuando la masa adquiera un color doradito.
  • Cocina por el otro lado.
  • Cuando estén listas, acomoda las crepas en un plato y cúbrelas con una toalla humeda.

Para el relleno

  • Bate el queso crema, el azúcar glas, el jugo y la ralladura de limón con el extracto de vainilla en una batidora, hasta que todos los ingredientes se combinen bien. Lentamente añade la crema batida.
  • Para servir, rellena cada crepa con ¼ de taza de fresas y 1/3 de taza de la mezcla hecha con el queso crema.
  • Enrolla y decora con un poco de crema batida y más fresas.

Fuentes