Diferencia entre revisiones de «El aroma de las frutas cubanas»
(Página creada con «{{Ficha Libro |nombre=El aroma de las frutas cubanas |nombre original=El aroma de las frutas cubanas |portada= |descripción=Cubierta de libro |autor(es)=Jorge Antonio…») |
|||
Línea 25: | Línea 25: | ||
|notas= | |notas= | ||
}} | }} | ||
− | '''El aroma de las frutas cubanas '''. Libro del escritor [[Jorge Antonio Pino Alea]], publicado por la [[Editorial Científico-Técnica]] en 2018. | + | '''El aroma de las frutas cubanas'''. Libro del escritor [[Jorge Antonio Pino Alea]], publicado por la [[Editorial Científico-Técnica]] en 2018. |
== Sobre la obra == | == Sobre la obra == |
Revisión del 12:08 1 feb 2021
|
El aroma de las frutas cubanas. Libro del escritor Jorge Antonio Pino Alea, publicado por la Editorial Científico-Técnica en 2018.
Sobre la obra
Profundo y ameno estudio relacionado con las frutas cubanas, sustentada en las últimas tres décadas de labor investigativa de su autor.
Datos del libro
Editorial: Científico-Técnica
Año: 2018
Páginas: 330
ISBN: 978-959-05-1118-9
Datos del autor
Jorge Antonio Pino Alea (1953). Licenciado en Química. Investigador Titular desde 1985. Doctor en Ciencias Técnicas en el Centro Nacional de Investigaciones Científicas y Doctor en Ciencias en el Instituto de Farmacia y Alimento.
Fuente
- Para leer en casa. Por Fernando Rodríguez Sosa. Disponible en: Habana Radio