Diferencia entre revisiones de «El aroma de las frutas cubanas»
(→Datos del autor) |
|||
Línea 2: | Línea 2: | ||
|nombre=El aroma de las frutas cubanas | |nombre=El aroma de las frutas cubanas | ||
|nombre original=El aroma de las frutas cubanas | |nombre original=El aroma de las frutas cubanas | ||
− | |portada= | + | |portada=El-aroma-de-las-frutas-cubanas.jpg |
|descripción=Cubierta de libro | |descripción=Cubierta de libro | ||
|autor(es)=[[Jorge Antonio Pino Alea]] | |autor(es)=[[Jorge Antonio Pino Alea]] |
Revisión del 12:11 1 feb 2021
|
El aroma de las frutas cubanas. Libro del escritor Jorge Antonio Pino Alea, publicado por la Editorial Científico-Técnica en 2018.
Sobre la obra
Profundo y ameno estudio relacionado con las frutas cubanas, sustentada en las últimas tres décadas de labor investigativa de su autor.
Datos del libro
Editorial: Científico-Técnica
Año: 2018
Páginas: 330
ISBN: 978-959-05-1118-9
Datos del autor
Jorge Antonio Pino Alea (1953). Licenciado en Química. Investigador Titular desde 1985. Doctor en Ciencias Técnicas en el Centro Nacional de Investigaciones Científicas y Doctor en Ciencias en el Instituto de Farmacia y Alimento.
Fuente
- Para leer en casa. Por Fernando Rodríguez Sosa. Disponible en: Habana Radio