Citar esta página
Datos bibliográficos sobre Características organolépticas de los alimentos
- Nombre de la página: Características organolépticas de los alimentos
- Autor: EcuRed contributors
- Editor: EcuRed, .
- Fecha de la última revisión: 22 diciembre 2015 20:05 UTC
- Fecha obtenida: 21 septiembre 2024 22:54 UTC
- Dirección URL permanente: https://www.ecured.cu/index.php?title=Caracter%C3%ADsticas_organol%C3%A9pticas_de_los_alimentos&oldid=2590344
- Identificador de versión de la página: 2590344
Estilo de citas para Características organolépticas de los alimentos
Estilo APA
Características organolépticas de los alimentos. (2015, diciembre 22). EcuRed, . Consultado el 22:54, septiembre 21, 2024 en https://www.ecured.cu/index.php?title=Caracter%C3%ADsticas_organol%C3%A9pticas_de_los_alimentos&oldid=2590344.
Estilo MLA
"Características organolépticas de los alimentos." EcuRed, . 22 dic 2015, 20:05 UTC. 21 sep 2024, 22:54 <https://www.ecured.cu/index.php?title=Caracter%C3%ADsticas_organol%C3%A9pticas_de_los_alimentos&oldid=2590344>.
Estilo MHRA
Colaboradores de EcuRed, 'Características organolépticas de los alimentos', EcuRed, , 22 diciembre 2015, 20:05 UTC, <https://www.ecured.cu/index.php?title=Caracter%C3%ADsticas_organol%C3%A9pticas_de_los_alimentos&oldid=2590344> [consultado el 21 septiembre 2024]
Estilo Chicago
Colaboradores de EcuRed, "Características organolépticas de los alimentos," EcuRed, , https://www.ecured.cu/index.php?title=Caracter%C3%ADsticas_organol%C3%A9pticas_de_los_alimentos&oldid=2590344 (consultado el septiembre 21, 2024).
Estilo CBE/CSE
Colaboradores de EcuRed. Características organolépticas de los alimentos [Internet]. EcuRed, ; 2015 dic 22, 20:05 UTC [citado el 2024 sep 21]. Disponible en: https://www.ecured.cu/index.php?title=Caracter%C3%ADsticas_organol%C3%A9pticas_de_los_alimentos&oldid=2590344.
Estilo Bluebook
Características organolépticas de los alimentos, https://www.ecured.cu/index.php?title=Caracter%C3%ADsticas_organol%C3%A9pticas_de_los_alimentos&oldid=2590344 (última visita: septiembre 21, 2024).
Entrada BibTeX
@misc{ wiki:xxx, autor = "EcuRed", título = "Características organolépticas de los alimentos --- EcuRed{,} ", año = "2015", url = "https://www.ecured.cu/index.php?title=Caracter%C3%ADsticas_organol%C3%A9pticas_de_los_alimentos&oldid=2590344", nota = "[En línea; consultado el 21-septiembre-2024]" }
Cuando se utiliza la dirección URL de empaquetamiento LaTeX (\usepackage{url}
en algún lugar del preámbulo) que tiende a dar direcciones web con un formato más agradable, se prefiere lo siguiente:
@misc{ wiki:xxx, autor = "EcuRed", título = "Características organolépticas de los alimentos --- EcuRed{,} ", año = "2015", url = "\url{https://www.ecured.cu/index.php?title=Caracter%C3%ADsticas_organol%C3%A9pticas_de_los_alimentos&oldid=2590344}", nota = "[En línea; consultado el 21-septiembre-2024]" }