Express
|
Express. Libro de recetas realizadas por el chef español Roberto Bosquet en 2022 y publicada por la editorial Espasa. Libro de recetas para cocinar sin tiempo donde se incluyen menús de distintos sabores y confecciones de salsas, guarniciones, ensaladas, cremas etc.
Sinopsis
Libro que recoge las 100 recetas más fáciles, rápidas, brutales y deliciosas de Chef Bosquet. Confeccionadas en tiempo récord, muy sanas, ricas y listas para consumir.
Argumento literario
Libro de recetas hallará exquisitos guisos, salsas, tostas, ensaladas, cremas, guarniciones y sabrosos platitos —sin olvidar los dulces— al más puro estilo Bosquet para hacer, como mucho, en 15 minutos.
Datos biográficos del autor
Roberto Bosquet. (Villarreal, España, 11 de diciembre de 1985). Chef, bombero, atleta y creador del exitoso blog saludable Chef Bosquet. En el 2018 fue nombrado el mejor foodie de España. Durante la sexta temporada de Masterchef (TVE) fue consejero oficial del programa y se encargó de resolver las dudas de los seguidores sobre la cocina de aprovechamiento, un tema que le apasiona especialmente. En la actualidad es chef y cofundador del restaurante Naked a Sated donde ofrece comida fast food saludable. Es autor del libro El placer de comer sin remordimientos. Mis recetas más brutales, también publicado por Espasa.
Fuente
- Bosquet, Roberto. (2022). Express. Editorial Espasa.
- Bosquet, Roberto. (2022). Express. Editorial Espasa. Consultado el 19 de enero de 2024. Consultado el 19 de enero de 2024. www.planetadelibros.com.