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*3 cucharadas de agua (para caramelo)
 
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==Preparación==
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Prepare un caramelo con la azúcar y las 3 cucharadas de agua. Cubra todos los lados del molde grande o los moldecitos pequeños con el caramelo. Deje enfriar el caramelo para que endurezca.  
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|nombre=Flan de platano
En la batidora mezcle el resto de los ingredientes.  
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Llenar  el/los moldes/s con la mezcla y hornear por 30-35 minutos en Baño  María a 150 grados. si se utiliza el molde grande, una hora.
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Verificar con un palillo de diente si está  listo antes de retirar del horno. (al introducirlo dentro del  flan debe salir seco)
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'''Descripción'''=Calentamos la leche con el azúcar y le añadimos la piel del limón. Cuando alcance el punto de ebullición, retiramos y dejamos atemperar unos minutos. Mientras tanto pelamos los plátanos, los machacamos con un tenedor dentro de un cuenco amplio. Añadimos una cucharada de zumo de limón, los huevos y batimos hasta homogeneizar.
Esperar a que este bien frio, refrigere por al menos 2 horas antes de servir.
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'''Ingredientes''' Plátano maduro 2 Limón 1 Leche 440 g Azúcar 35 g Huevos 4Caramelo líquido
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Para 6 unidades 
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== Cómo hacer flan de plátano ==
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Precalentamos el horno a 180º C, con calor arriba y abajo.
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Calentamos la leche con el azúcar y le añadimos la piel del limón. Cuando alcance el punto de ebullición, retiramos y dejamos atemperar unos minutos. Mientras tanto pelamos los plátanos, los machacamos con un tenedor dentro de un cuenco amplio. Añadimos una cucharada de zumo de limón, los huevos y batimos hasta homogeneizar.
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Poco a poco agregamos la leche, pasándola por un colador y removiendo al mismo tiempo. Cubrimos la base de las flaneras con un poco de caramelo, rellenamos con la mezcla del flan y cocemos en el horno durante 18-20 minutos o hasta que estén firmes. Dejamos enfriar, mejor si es en la nevera, antes de desmoldar y servir.
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En casa siempre tenemos plátanos en el frutero. Nos gustan por su sabor, su valor nutricional y por lo fáciles y cómodos que son de comer. Sin embargo no siempre podemos dar cuenta de ellos tan rápido como debiéramos y terminamos con plátanos maduros que nadie quiere comer. Menos mal que hay maneras de aprovecharlos y esta receta de flan de plátano es una de ellas.
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Es tremendamente sencilla de preparar y siempre sale bien. Por eso la repetimos una y otra vez y no nos cansamos de ella. El flan de plátano está mucho más rico frío, recién sacado de la nevera
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== Ingredientes ==
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Plátano maduro 2Limón 1Leche 440 g Azúcar 35 g
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Huevos 4
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Caramelo líquido
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== Con qué acompañar el flan de plátano ==
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Podemos tirar por lo clásico y tradicional y acompañar el flan de plátano con un poco de crema chantilly o nata montada azucarada, una bola de helado y unos trozos de fruta fresca. No obstante a nosotros nos gustan tal cual, sin florituras. No necesita de nada más que ganas de disfrutar de un bocado dulce y listo.
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== Fuentes ==
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https://www.marialunarillos.com/blog/flan-platano-microondas.html
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[[Category:Gastronomía]] [[Category:Recetas_de_cocina]]
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==Fuentes==
 
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*[https://www.philadelphia.com.mx/recetas/postres/flanes/flan-con-queso-crema-philadelphia/ Philadelphi]
 
*[https://www.philadelphia.com.mx/recetas/postres/flanes/flan-con-queso-crema-philadelphia/ Philadelphi]
 
*[http://www.directoalpaladar.com/postres/receta-de-flan-de-queso-1/ Directo al Paladar]
 
*[http://www.directoalpaladar.com/postres/receta-de-flan-de-queso-1/ Directo al Paladar]
 
[[Category:Gastronomía]]
 
[[Category:Gastronomía]]

Revisión del 18:26 16 mar 2021

Flan de queso crema (Philadelphia)
Información sobre la plantilla
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Descripción de la receta
Flan de queso crema
País de origen
Cocina Internacional
Género
Repostería
Ingredientes
Leche, leche condenzada, huevo, queso, azúcar, vainilla.


Flan de queso crema (Philadelphia). Exquisito y delicioso al paladar.

Ingredientes

  • 5 huevos
  • 1 queso CREMA (Philladelphia cream cheese )
  • 1 cdta de vainilla
  • 1 lata de leche pura
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 taza de azúcar para caramelo
  • 3 cucharadas de agua (para caramelo)
Flan de platano
Información sobre la plantilla
[[Archivo:flan-de-plátano-casero-y-fácil-portada-597x400.jpg

597 × 400, 45 KB Descripción=Calentamos la leche con el azúcar y le añadimos la piel del limón. Cuando alcance el punto de ebullición, retiramos y dejamos atemperar unos minutos. Mientras tanto pelamos los plátanos, los machacamos con un tenedor dentro de un cuenco amplio. Añadimos una cucharada de zumo de limón, los huevos y batimos hasta homogeneizar.

Ingredientes Plátano maduro 2 Limón 1 Leche 440 g Azúcar 35 g Huevos 4Caramelo líquido

Para 6 unidades|260px]]
Género
postre


Cómo hacer flan de plátano

Precalentamos el horno a 180º C, con calor arriba y abajo. Calentamos la leche con el azúcar y le añadimos la piel del limón. Cuando alcance el punto de ebullición, retiramos y dejamos atemperar unos minutos. Mientras tanto pelamos los plátanos, los machacamos con un tenedor dentro de un cuenco amplio. Añadimos una cucharada de zumo de limón, los huevos y batimos hasta homogeneizar. Poco a poco agregamos la leche, pasándola por un colador y removiendo al mismo tiempo. Cubrimos la base de las flaneras con un poco de caramelo, rellenamos con la mezcla del flan y cocemos en el horno durante 18-20 minutos o hasta que estén firmes. Dejamos enfriar, mejor si es en la nevera, antes de desmoldar y servir.

En casa siempre tenemos plátanos en el frutero. Nos gustan por su sabor, su valor nutricional y por lo fáciles y cómodos que son de comer. Sin embargo no siempre podemos dar cuenta de ellos tan rápido como debiéramos y terminamos con plátanos maduros que nadie quiere comer. Menos mal que hay maneras de aprovecharlos y esta receta de flan de plátano es una de ellas. Es tremendamente sencilla de preparar y siempre sale bien. Por eso la repetimos una y otra vez y no nos cansamos de ella. El flan de plátano está mucho más rico frío, recién sacado de la nevera

Ingredientes

Plátano maduro 2Limón 1Leche 440 g Azúcar 35 g Huevos 4 Caramelo líquido

Con qué acompañar el flan de plátano

Podemos tirar por lo clásico y tradicional y acompañar el flan de plátano con un poco de crema chantilly o nata montada azucarada, una bola de helado y unos trozos de fruta fresca. No obstante a nosotros nos gustan tal cual, sin florituras. No necesita de nada más que ganas de disfrutar de un bocado dulce y listo.

Fuentes

https://www.marialunarillos.com/blog/flan-platano-microondas.html https://www.google.com/search?client=firefox-b-d&biw=1366&bih=598&ei=wyRRYNvNOqTz5gKcl7DYBw&q=¿Dó

Fuentes