Diferencia entre revisiones de «Flan de queso crema (Philadelphia)»

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'''Flan de queso crema (Philadelphia).''' Exquisito y delicioso al paladar.
 
'''Flan de queso crema (Philadelphia).''' Exquisito y delicioso al paladar.
 
== Ingredientes==  
 
== Ingredientes==  
 
*5 huevos
 
*1 queso CREMA ([[Philladelphia]] cream cheese )
 
*1 cdta de [[vainilla]]
 
*1 lata de [[leche]] pura
 
*1 lata de leche condensada
 
*1 taza de [[azúcar]] para caramelo
 
*3 cucharadas de agua (para caramelo)
 
 
 
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Revisión del 18:30 16 mar 2021

Flan de queso crema (Philadelphia)
Información sobre la plantilla
260px
Descripción de la receta
Flan de queso crema
País de origen
Cocina Internacional
Género
Repostería
Ingredientes
Leche, leche condenzada, huevo, queso, azúcar, vainilla.


Flan de queso crema (Philadelphia). Exquisito y delicioso al paladar.

Ingredientes

Flan de platano
Información sobre la plantilla
[[Archivo:flan-de-plátano-casero-y-fácil-portada-597x400.jpg

597 × 400, 45 KB Descripción=Calentamos la leche con el azúcar y le añadimos la piel del limón. Cuando alcance el punto de ebullición, retiramos y dejamos atemperar unos minutos. Mientras tanto pelamos los plátanos, los machacamos con un tenedor dentro de un cuenco amplio. Añadimos una cucharada de zumo de limón, los huevos y batimos hasta homogeneizar.

Ingredientes Plátano maduro 2 Limón 1 Leche 440 g Azúcar 35 g Huevos 4Caramelo líquido

Para 6 unidades|260px]]
Género
postre


Cómo hacer flan de plátano

Precalentamos el horno a 180º C, con calor arriba y abajo. Calentamos la leche con el azúcar y le añadimos la piel del limón. Cuando alcance el punto de ebullición, retiramos y dejamos atemperar unos minutos. Mientras tanto pelamos los plátanos, los machacamos con un tenedor dentro de un cuenco amplio. Añadimos una cucharada de zumo de limón, los huevos y batimos hasta homogeneizar. Poco a poco agregamos la leche, pasándola por un colador y removiendo al mismo tiempo. Cubrimos la base de las flaneras con un poco de caramelo, rellenamos con la mezcla del flan y cocemos en el horno durante 18-20 minutos o hasta que estén firmes. Dejamos enfriar, mejor si es en la nevera, antes de desmoldar y servir.

En casa siempre tenemos plátanos en el frutero. Nos gustan por su sabor, su valor nutricional y por lo fáciles y cómodos que son de comer. Sin embargo no siempre podemos dar cuenta de ellos tan rápido como debiéramos y terminamos con plátanos maduros que nadie quiere comer. Menos mal que hay maneras de aprovecharlos y esta receta de flan de plátano es una de ellas. Es tremendamente sencilla de preparar y siempre sale bien. Por eso la repetimos una y otra vez y no nos cansamos de ella. El flan de plátano está mucho más rico frío, recién sacado de la nevera

Ingredientes

Plátano maduro 2Limón 1Leche 440 g Azúcar 35 g Huevos 4 Caramelo líquido

Con qué acompañar el flan de plátano

Podemos tirar por lo clásico y tradicional y acompañar el flan de plátano con un poco de crema chantilly o nata montada azucarada, una bola de helado y unos trozos de fruta fresca. No obstante a nosotros nos gustan tal cual, sin florituras. No necesita de nada más que ganas de disfrutar de un bocado dulce y listo.

Fuentes

https://www.marialunarillos.com/blog/flan-platano-microondas.html https://www.google.com/search?client=firefox-b-d&biw=1366&bih=598&ei=wyRRYNvNOqTz5gKcl7DYBw&q=¿Dó

Fuentes