Gandocas

Revisión del 12:47 10 dic 2013 de Yudith jc.gbcoa (discusión | contribuciones) (Página creada con '{{Ficha de bebida |nombre = Gandocas |imagen = Gandocas.JPG |tamañoimagen = |leyenda_imagen = <!-- Sección Inicial--> |tipo = |origen = |fabricante = |distribuidor = |intr...')
(dif) ← Revisión anterior | Revisión actual (dif) | Revisión siguiente → (dif)
Gandocas
Información sobre la plantilla
Gandocas.JPG
Composición
Servida enCopa Martini

Gandocas

Ingredientes:

Mozote (líquido natural, sin azúcar) 2 oz

Pulpa de cas 1 oz

Jarabe de azúcar 3/4 oz

Guaro 1½ oz

Jengibre rayado 2 g

Hielo 4 cubos


Preparación

Agregar todos los ingredientes en el vaso de la coctelera y agitar vigorosamente. Servir en el cristal indicado colando el hielo con el colador de gusanillo u otro tipo de colador.

Notas

Bebida corta, digestiva, refrescante y analcoholica , su método de preparación es agitado y su decoración es un tallo de mozote.

Fuentes

Pdf Coctelería a base de productos nacionales de Costa Rica. Ministerio de Cultura y Juventud