Gandocas
Revisión del 12:47 10 dic 2013 de Yudith jc.gbcoa (discusión | contribuciones) (Página creada con '{{Ficha de bebida |nombre = Gandocas |imagen = Gandocas.JPG |tamañoimagen = |leyenda_imagen = <!-- Sección Inicial--> |tipo = |origen = |fabricante = |distribuidor = |intr...')
Gandocas | |
---|---|
Composición | |
Servida en | Copa Martini |
Sumario
Gandocas
Ingredientes:
Mozote (líquido natural, sin azúcar) 2 oz
Pulpa de cas 1 oz
Jarabe de azúcar 3/4 oz
Guaro 1½ oz
Jengibre rayado 2 g
Hielo 4 cubos
Preparación
Agregar todos los ingredientes en el vaso de la coctelera y agitar vigorosamente. Servir en el cristal indicado colando el hielo con el colador de gusanillo u otro tipo de colador.
Notas
Bebida corta, digestiva, refrescante y analcoholica , su método de preparación es agitado y su decoración es un tallo de mozote.
Fuentes
Pdf Coctelería a base de productos nacionales de Costa Rica. Ministerio de Cultura y Juventud