Helado de jamón
Revisión del 14:22 17 ene 2018 de Yulyb (discusión | contribuciones) (Página creada con «{{Receta |nombre= Helado de Jamon |imagen= Helado1.jpg |descripción= |país de origen= |género= |ingredientes= jamon, leche, azucar, huevo, albahaca, semillas de tomate,...»)
|
Ingredientes
- 20 lonchas de jamón
- 500 gramos de leche
- 125 gramos de glucosa
- 3 huevos
- Albahaca
- Semillas de tomates en rama
- 2 dientes de ajo
- Pan de campo
Modo de Elaboración
1. En primer lugar freímos las lonchas de jamón y luego las infusionamos con leche, sin que hierva. 2. Triturar todo en la termomix, agregando la glucosa y los huevos batidos. 3. Introducir en el congelador.
Acompañamiento
Como acompañamiento pondremos rebanadas de pan untadas con ajo y semillas de tomate, así como un poco de albahaca. Servimos el helado de jamón junto a su acompañamiento.