Helado de jamón

Revisión del 14:22 17 ene 2018 de Yulyb (discusión | contribuciones) (Página creada con «{{Receta |nombre= Helado de Jamon |imagen= Helado1.jpg |descripción= |país de origen= |género= |ingredientes= jamon, leche, azucar, huevo, albahaca, semillas de tomate,...»)
(dif) ← Revisión anterior | Revisión actual (dif) | Revisión siguiente → (dif)
Helado de Jamon
Información sobre la plantilla
Helado1.jpg
Ingredientes
jamon, leche, azucar, huevo, albahaca, semillas de tomate, ajo, pan.


Ingredientes

  • 20 lonchas de jamón
  • 500 gramos de leche
  • 125 gramos de glucosa
  • 3 huevos
  • Albahaca
  • Semillas de tomates en rama
  • 2 dientes de ajo
  • Pan de campo

Modo de Elaboración

1. En primer lugar freímos las lonchas de jamón y luego las infusionamos con leche, sin que hierva. 2. Triturar todo en la termomix, agregando la glucosa y los huevos batidos. 3. Introducir en el congelador.

Acompañamiento

Como acompañamiento pondremos rebanadas de pan untadas con ajo y semillas de tomate, así como un poco de albahaca. Servimos el helado de jamón junto a su acompañamiento.

Fuente