Hormigas en un tronco
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Historia
Hormigas en un registro es un aperitivo fabricado mediante el rociado de mantequilla de cacahuete , crema de queso , queso ricotta , u otra propagación en apio o los plátanos y la colocación de las pasas (o, si se prefiere, virutas de chocolate ) en la parte superior. Se presume que el bocadillo y su nombre datan de la década de 1950.
Orígenes
El apio relleno se convirtió en un bocadillo popular a principios del siglo XX después de la inclusión de recetas como Apio con Roquefort en el libro Catering para ocasiones especiales con menús y recetas.por Fannie Merritt Farmer. El apio se rellenaba más comúnmente con una forma de queso, el más popular era el queso crema, y a menudo se cubría con alcaparras o aceitunas. Se desconoce el inventor de la combinación de mantequilla de maní / pasas del bocadillo. Sin embargo, muchos atribuyen la popularización de la combinación a las Girl Scouts, donde la receta ha aparecido en varias versiones del Libro de cocina Girl Scout desde 1946, aunque en ese momento la receta se titulaba "Apio Sticks" y no incluía Pasas. La primera vez que se mencionó el bocadillo "Hormigas en un tronco" en forma impresa fue en un artículo publicado por el Star Tribune el 15 de febrero de 1959 que dice: "Anne Marie está trabajando en bocadillos. Palomitas de maíz, salsas de queso y la otra noche, hormigas en un tronco han sido algunos de los alimentos que la familia ha compartido
Variantes
Existen numerosas variaciones de hormigas en un tronco, que incluyen: • Garrapatas en un palito (apio relleno): reemplace la mantequilla de maní y las pasas con queso crema y aceitunas negras picadas
• Mosquitos en un tronco: grosellas
• Hormigas fantasma en un tronco / cerdos en el abrevadero: mini malvaviscos en lugar de pasas.
• Hormigas de vacaciones: sin "hormigas" (pasas)
• Hormigas en los pantalones: sin mantequilla de maní para untar (el "tronco" marrón)
• Bomberos en un tronco: sustituya los arándanos secos por pasas.
• Hormigas en un Slip 'n Slide : agregue miel encima de la mantequilla de maní antes de agregar pasas
• Hipopótamos en Thomases: Medio muffin inglés con mantequilla de maní y ciruelas pasas .
Ingredientes
8 tallos de apio (de 9 a 12 pulgs.), cortados en 3 trozos cada uno 1 envase (8 oz) de queso crema untable de miel y nuez pecana PHILADELPHIA Honey Pecan Cream Cheese Spread 1/2 taza de uvas pasas
Modo de Preparación
1. Lávese las manos con jabón y agua. 2. Quite las tiras exteriores del apio con un pelador de verduras, si lo desea. Corte cada tallo de apio en 3 pedazos. 3. Unte crema de cacahuate en la parte inferior del apio. 4. Coloque pasas encima de la crema de cacahuate. 5. Refrigere lo que sobre dentro de las siguientes 2 horas.
Fuente
https://www.myfoodandfamily.com/es-US/recipe/112269/hormigas-en-un-tronco
https://www.foodiez.es/recetas/hormigas-en-un-tronco-205492/