Diferencia entre revisiones de «Jesus Adrián Romero»

Línea 29: Línea 29:
 
Su música es muy conocida y escuchada en todas partes lo demuestran la asistencia  a sus conciertos en todo el continente. Es Fundador y Director de [[Vástago Producciones]], sello disquero y empresa dedicada a la producción y distribución de música.
 
Su música es muy conocida y escuchada en todas partes lo demuestran la asistencia  a sus conciertos en todo el continente. Es Fundador y Director de [[Vástago Producciones]], sello disquero y empresa dedicada a la producción y distribución de música.
 
La producción “Renuevo Espiritual” la grabó a dueto con su esposa Pecos. “Unidos por la Cruz”, que se grabó en vivo en uno de los congresos “De Hombre a Hombre” en Ciudad Juárez Chih el cual contiene coros como “Sumérgeme”, “Con mi Dios”, y “Sentado en su trono” entre otros “Cerca de ti”, que fuera grabada en vivo en Ciudad Juárez, Chih, el 13 de febrero de 1998.
 
La producción “Renuevo Espiritual” la grabó a dueto con su esposa Pecos. “Unidos por la Cruz”, que se grabó en vivo en uno de los congresos “De Hombre a Hombre” en Ciudad Juárez Chih el cual contiene coros como “Sumérgeme”, “Con mi Dios”, y “Sentado en su trono” entre otros “Cerca de ti”, que fuera grabada en vivo en Ciudad Juárez, Chih, el 13 de febrero de 1998.
 +
==Miembros de la banda==
 +
*Mike Rodriguez - Piano, director musical, productor musical
 +
*Daniel Fraire - Guitarra acústica
 +
*Pedro Marín - bajo
 +
*Misael Blanco - Batería
 +
*Fernando Ramírez - Guitarra eléctrica y voces de fondo
 +
*Roberto Serrano - Percusión
 
==El sello Vástago Producciones==
 
==El sello Vástago Producciones==
 
Organiza y promueve eventos y conciertos que llevan como fin provocar un impacto y un cambio en el corazón de las personas.
 
Organiza y promueve eventos y conciertos que llevan como fin provocar un impacto y un cambio en el corazón de las personas.
 
Jesús Adrián es un compositor prolífico y sus canciones han sido grabadas por muchos de los exponentes de música cristiana en el continente.  
 
Jesús Adrián es un compositor prolífico y sus canciones han sido grabadas por muchos de los exponentes de música cristiana en el continente.  
 
Vástago Epicentro es el nombre de la congregación localizada en 15522 W Paradise Lane en Surprise, Arizona en las instalaciones de Radiant Church y donde se reunen cada domingo.
 
Vástago Epicentro es el nombre de la congregación localizada en 15522 W Paradise Lane en Surprise, Arizona en las instalaciones de Radiant Church y donde se reunen cada domingo.
 +
 +
==Discografía==
 +
*Renuevo espiritual      (1990) - CD
 +
*Unidos por la cruz      (1996) - CD
 +
*Cerca de ti (1998) -      CD
 +
*Con manos vacías      (2000) - CD
 +
*A sus pies (2002) -      CD
 +
*Colección Alabanza      (2003) - CD
 +
*Colección Adoración      (2003) - CD
 +
*Te daré Lo mejor      (2004) - CD/DVD
 +
*Unplugged (2004) -      CD Doble/DVD
 +
*El aire de tu casa      (2005)- CD
 +
*El aire de tu casa      (2006) - CD Estudio/DVD En Vivo
 +
*Ayer te vi.. fue más      claro que la luna (2007)-CD Estudio/DVD En Vivo
 +
*El brillo de mis ojos      (2010) - CD
 +
*El brillo de mis ojos:      Edición especial (2010) - CD/DVD
 +
*Colección de Adoración      II (2011) - CD
 +
*Duetos (2011) - CD
 
==Fuente==
 
==Fuente==
 
*http://biografiascristianas.com/cantantes-cristianos
 
*http://biografiascristianas.com/cantantes-cristianos
 
   
 
   
 
[[Category:Cantante]][[Category:Compositor]][[Category:Religión]]
 
[[Category:Cantante]][[Category:Compositor]][[Category:Religión]]

Revisión del 09:52 5 feb 2012

Jesús Adrián Romero
Información sobre la plantilla
260px
Nacimiento16 de febrero
Hermosillo , Mexico
OcupaciónMúsica Cristiana, Pastor
CónyugePecos Romero
HijosAdrián Roberto, Jaanai Michelle y Melissa Janet.

Jesús Adrián Romero, nació un 16 de febrero, originario de Hermosillo, Sonora, México, es autor, músico y compositor.

Biografía

Jesús Adrián es músico, compositor y autor cristiano evangélico, su música y su mensaje es escuchado en todas las partes del mundo especialmente en los paises de habla hispana. Adrian Romero esta casado con Pecos y tienen tres hijos: Adrián Roberto, Jaanai Michelle y Melissa Janet. Actualmente Jesús Adrián y su familia residen en Phoenix, Arizona, ciudad donde ha reiniciado su faceta como pastor junto a su esposa y un gran numero de familias que conforman su equipo pastoral.

Desarollo Pastoral

Cursó estudios bíblicos y fué pastor por nueve años. Pastoreó por tres años una congregación en Van Nuys California mientras asistía al seminario, después con la ayuda de Dios fundó la comunidad cristiana: “Amistad y Vida” en Aguaprieta Sonora. Jesús Adrián fué también pastor asistente en Vino Nuevo en Ciudad Juárez, Chihuahua por 4 años, bajo el liderazgo del pastor Víctor Richards, donde estuvo a cargo de las células y dirigía uno de los grupos de alabanza de la congregación. Por tres años fué director de alabanza del grupo De Hombre a Hombre con el que viajó a través de México dirigiendo la alabanza en los congresos de De Hombre a Hombre.

Su Música

Su música es muy conocida y escuchada en todas partes lo demuestran la asistencia a sus conciertos en todo el continente. Es Fundador y Director de Vástago Producciones, sello disquero y empresa dedicada a la producción y distribución de música. La producción “Renuevo Espiritual” la grabó a dueto con su esposa Pecos. “Unidos por la Cruz”, que se grabó en vivo en uno de los congresos “De Hombre a Hombre” en Ciudad Juárez Chih el cual contiene coros como “Sumérgeme”, “Con mi Dios”, y “Sentado en su trono” entre otros “Cerca de ti”, que fuera grabada en vivo en Ciudad Juárez, Chih, el 13 de febrero de 1998.

Miembros de la banda

  • Mike Rodriguez - Piano, director musical, productor musical
  • Daniel Fraire - Guitarra acústica
  • Pedro Marín - bajo
  • Misael Blanco - Batería
  • Fernando Ramírez - Guitarra eléctrica y voces de fondo
  • Roberto Serrano - Percusión

El sello Vástago Producciones

Organiza y promueve eventos y conciertos que llevan como fin provocar un impacto y un cambio en el corazón de las personas. Jesús Adrián es un compositor prolífico y sus canciones han sido grabadas por muchos de los exponentes de música cristiana en el continente. Vástago Epicentro es el nombre de la congregación localizada en 15522 W Paradise Lane en Surprise, Arizona en las instalaciones de Radiant Church y donde se reunen cada domingo.

Discografía

  • Renuevo espiritual (1990) - CD
  • Unidos por la cruz (1996) - CD
  • Cerca de ti (1998) - CD
  • Con manos vacías (2000) - CD
  • A sus pies (2002) - CD
  • Colección Alabanza (2003) - CD
  • Colección Adoración (2003) - CD
  • Te daré Lo mejor (2004) - CD/DVD
  • Unplugged (2004) - CD Doble/DVD
  • El aire de tu casa (2005)- CD
  • El aire de tu casa (2006) - CD Estudio/DVD En Vivo
  • Ayer te vi.. fue más claro que la luna (2007)-CD Estudio/DVD En Vivo
  • El brillo de mis ojos (2010) - CD
  • El brillo de mis ojos: Edición especial (2010) - CD/DVD
  • Colección de Adoración II (2011) - CD
  • Duetos (2011) - CD

Fuente