Kwon Sang Woo

Revisión del 18:04 14 sep 2011 de Daylis jc.hlg (discusión | contribuciones) (Videos Musicales)
Kwon Sang-woo
Información sobre la plantilla
24 KB
Actor coreano
NombreKwon Sang-woo
Nacimiento5 de agosto de 1976
Daejeon, Corea del Sur Bandera de Corea del Sur
NacionalidadCorea
Otros nombresKwon
CiudadaníaCoreano
CónyugeSon Tae Young
HijosLuke

Kwon Sang-woo , conocido como " Kwon ", es un extraordinario actor coreano.

Síntesis biográfica

Kwon Sang Woo (nació el 5 de agosto de 1976, en Daejeon, Corea del Sur) es un actor surcoreano. Antes de ser actor, trabajó como modelo. Kwon San Woo Comenzó como modelo, de pasarela y marketing cuando sólo era un adolescente debido a sus facultades físicas por toda Asia, hasta que se dió la oportunidad de debutar como novato en el cine y televisión entrando ya en el 2001. Tras lo cual comenzaron a darle papeles protagonistas tanto en dramas como en el cine, creando que su popularidad se aumentara notablemente. Debido a su gran atractivo, e increíble físico es apodado "mom-zzang", (cuerpo divino), sin que nadie aún le haya disputado este "título".Fue Mister Agosto 2006,ah hecho varios drama pero el mas destacado “Escaleras al cielo en el 2003” fue uno de sus mejores trabajo tanto que en varios países fue transmitida “Venezuela, España, México, Australia ,Chile, Japón, entre otros. Es protagonizada con la actriz Choi Ji-woo. Kwon es conocido en los países asiáticos debido a su popular película, My Tutor Friend (2003), pero fue su personaje Cha Song Joo en Escalera al Cielo junto a Choi Ji Woo lo que incremento su popularidad, especialmente en los países asiáticos, cuando Escalera al Cielo fue el drama coreano más popular en la región asiática. Otro de sus papeles populares fue El Espíritu de Bruce Lee, que tuvo lugar en los 70s, resaltando la autoritaria sociedad coreana de ese tiempo. En 2004, Kwon protagonizo una película, "Love, So Divine", como un sacerdote católico. En una entrevista, Kwon contó que su madre es Católica, y fue alentado por sus amigos para recibir el bautizo. Kwon también reveló que su madre le estaba ayudando a estudiar la fe cristiana. Kwon es considerado un ejemplo de mom-zzang o "great body" movement o "gran movimiento corporal". Kwon es internacionalmente visto como un Símbolo sexual, fue nombrado "Hombre Más Bello" (Most Beautiful Men) para agosto de 2006 en la página web mostbeautifulman.com. Kwon es el principal portavoz de The Face Shop en Corea, apareciendo en una variedad de anuncios. Su último drama Bad Love está siendo un gran éxito en Japón, casi más que en Corea, pese a la falta de publicidad de la productora que no tenía intención de emitirlo.

Filmografía

  • 2010: The Substitute (Dae Mul/대물)(SBS) [2010/10/06]
  • 2009:Cinderella man (MBC)
  • 2007/08: Bad Love (KBS)
  • 2005: The Sad Love Story/ Sad Sonata (MBC)
  • 2003/04: Escalera al Cielo (SBS)
  • 2002: We are Dating Now (SBS)
  • 2003: Into the Sun (SBS)
  • 2001: Delicious Proposal/Sweet Proposal (delivery guy) (MBC)
  • 2001: Legend (SBS)
  • 2001: Man and Women (SBS)

Películas

  • 2010: 71 Into the Gunfire
  • 2009: More Than Blue (KBS)
  • 2008: Fate: Acción
  • 2006: Youth Comic/My Girl/Almost Love: Comedia Romántica
  • 2006: Running Wild/Yasu: Acción
  • 2004: Love So Devine: Comedia Romántica
  • 2004: Maljuk [Spirit of Jeet Kune Do] El Espíritu de Bruce Lee
  • 2003: Project X
  • 2003: My Tutor Friend: Comedia Romántica
  • 2002: Make It Big: Acción y comedia
  • 2001: Sinhwa
  • 2001: Whasango YAY
  • 2001: Volcano High School once upon a time high school

Premios

  • Premio Nueva Estrella (2002 SBS TV Best Acting Award)
  • Premio Mejores 10 Estrellas (2003 SBS TV Best Acting Award)
  • Premio Mejor Popularidad (2003 SBS TV Best Acting Award)
  • Mejor Nuevo Actor con "My Tutor Friend" (2003 39th Baeksang Arts Award)
  • Mejor Nuevo Actor con "My Tutor Friend" (2003 40th Daejongsang Award)
  • Actor Más Popular en un papel en una película (2004 40th Baeksang Art Award)
  • Premio Blue Dragon a la Popularidad (2004 41th Blue Dragon Award)
  • Asociación Coreana de Películas: Premio Especial (2005)

Videos Musicales

  • 2005: Anyclub (Eric & Lee Hyori)
  • 첫사랑(가슴앓이) (The First Love) (Artista : Yeong Seon Ji) Junto con Moon Geun Young

Curiosidades de Kwon Sang-woo

  • Estatura: 1.83cm. (6´)
  • Peso: 70kg (154 libras)
  • Grupo Sanguineo: O
  • Religión: Cristiana
  • Hobbies: Natación, básquet, box, pesas.
  • Lugar más visitado: California Gym
  • Hora de dormir: 2 a 3 de la mañana
  • Comida favorita: coreana, Ttukboki, Sashimi, frutas.
  • Estación favorita: Primavera
  • Momentos felices: Encuentro con sus fans
  • Forma de vestir: cómodo y casual, con jeans y camiseta deportiva
  • Amigos famosos: Song Seung Hun, Park Jung Chul, Kim Young Jung, Lee Yi Jin
  • Palabras favoritas: esperanza, sueños
  • La chica de sus sueños: con personalidad y una piel hermosa
  • Momento que siempre recuerda: la secundaria (middle school) porque su colegio era realmente pequeño
  • Objeto muy querido: su scooter Aprilia custa
  • Adorno en su celular: el conejito Mashimaro
  • Personas que quiere mucho: su mamá y su hermano

Fuente