Panadería y Dulcería Piedrecitas

Revisión del 11:32 29 mar 2011 de Ariel22jccmg (discusión | contribuciones) (Página creada con '{{Ficha Institución |nombre = |siglas o acronimo = |imagen = |tamaño = |descripción = |fecha de fundacion = 26 de Julio de 2008 |apertura = 26 de Julio de 2008 |fecha de...')
(dif) ← Revisión anterior | Revisión actual (dif) | Revisión siguiente → (dif)
Información sobre la plantilla
Institución con sede en Cuba
Fundación:26 de Julio de 2008
Apertura:26 de Julio de 2008
Tipo de unidad:Panadería y Dulcería
Director/a :Eliberto Moya Padrón
Dimensiones:6m x 30m
País:Cuba
Empresa Matriz:Comercio y Gastronomía
Dirección:Calle 17 S/N e/ Línea y calle 3 .

Panadería y dulcería "Piedrecitas". En Piedrecitas, Carlos Manuel de Céspedes . Produce pan, galletas y dulces, fundada en 26 de julio de 2008, en el consejo popular de Piedrecitas, Municipio Carlos Manuel de Céspedes]] provincia de Camagüey

Ubicación

Está situada en la Calle 17 # S/N entre Linea y calle 3 .

Historia

Creada el 26 de julio de 2008 a raíz de las transformaciones realizadas en nuestro país por la Revolución Energética para el ahorro de energía. Se construyo en una instalación que eran almacenes del antiguo CAI República Dominicana.

Características

Se produce actualmente de 18 a 20 quintales de pan, donde cada quintal de pan equivale a 790 panes. Se produce aproximadamente 8 libras de galletas, que equivale a 122 galletas aproximadamente.

La panadería de Piedrecitas cuenta con un horno, una estufa para la dilatación del pan, dos máquina sobadora para sacar los gases a la masa del pan, un ventilador para enfriarlo (Esta tecnología es netamente China).

Su colectivo de trabajo esta conformado de la siguiente forma:

  • Un administrador
  • Una auxiliar de contabilidad
  • Un almacenero
  • Un maestro panadero
  • Un hornero panadero
  • Un hornero dulcero
  • Tres operarios
  • Un distribuidor

Fuente

  • Entrevista a los trabajadores de la Panadería y dulcería “Piedrecitas”.