Diferencia entre revisiones de «Pescado a la crema»

 
Línea 1: Línea 1:
 
{{Receta
 
{{Receta
 
|nombre= Pescado a la crema
 
|nombre= Pescado a la crema
|imagen= [[Archivo: Pescado_a_la_crema.JPG]]
+
|imagen= Pescado_a_la_crema.JPG
 
|descripción=
 
|descripción=
 
|país de origen=
 
|país de origen=

última versión al 09:06 30 mar 2014

Pescado a la crema
Información sobre la plantilla
Pescado a la crema.JPG
Ingredientes
1kg de pescado limpio, 1 cucharada de vinagre o limón, 1 taza de agua, vino seco, vino blanco o caldo, 1 cebolla mediana 1cucharada de sal, ¼ cucharada de pimienta molida, 4 cucharada de mantequilla, 4 cucharada de harina de trigo, 2 tazas de leche o caldo, 1 cucharada de nuez moscada, 3 cucharada de queso rallado.


Croquetas de pescado

Cocine el pescado con vinagre o limón, agua o vino; ruedas de cebolla; sal y pimienta durante 10 minutos. Escúrralo y si tiene espinas, quítelas con cuidado. Derrita la mantequilla, añádele la harina desleída con leche o caldo y cocine revolviendo hasta que espese. Sazone esta crema con sal, pimienta, nuez moscada y vino. Ponga el pescado cocinado en una fuente o tartera reciente al calor y que este engrasada con mantequilla. Cúbralo con salsa, polvoréelo con el queso y dórelo en el horno. Da 6 raciones.


Ingredientes

1kg de pescado limpio 1 cucharada de vinagre o limón 1 taza de agua, vino seco, vino blanco o caldo 1 cebolla mediana 1cucharada de sal ¼ cucharada de pimienta molida 4 cucharada de mantequilla 4 cucharada de harina de trigo 2 tazas de leche o caldo 1 cucharada de nuez moscada 3 cucharada de queso rallado.

Fuentes

Revista Mar y Pesca.