Diferencia entre revisiones de «Pescado a la crema»
Línea 1: | Línea 1: | ||
{{Receta | {{Receta | ||
|nombre= Pescado a la crema | |nombre= Pescado a la crema | ||
− | |imagen= | + | |imagen= Pescado_a_la_crema.JPG |
|descripción= | |descripción= | ||
|país de origen= | |país de origen= |
última versión al 09:06 30 mar 2014
Croquetas de pescado
Cocine el pescado con vinagre o limón, agua o vino; ruedas de cebolla; sal y pimienta durante 10 minutos. Escúrralo y si tiene espinas, quítelas con cuidado. Derrita la mantequilla, añádele la harina desleída con leche o caldo y cocine revolviendo hasta que espese. Sazone esta crema con sal, pimienta, nuez moscada y vino. Ponga el pescado cocinado en una fuente o tartera reciente al calor y que este engrasada con mantequilla. Cúbralo con salsa, polvoréelo con el queso y dórelo en el horno. Da 6 raciones.
Ingredientes
1kg de pescado limpio 1 cucharada de vinagre o limón 1 taza de agua, vino seco, vino blanco o caldo 1 cebolla mediana 1cucharada de sal ¼ cucharada de pimienta molida 4 cucharada de mantequilla 4 cucharada de harina de trigo 2 tazas de leche o caldo 1 cucharada de nuez moscada 3 cucharada de queso rallado.
Fuentes
Revista Mar y Pesca.