Plantilla discusión:Receta

Revisión del 16:21 5 dic 2018 de Jesusdearmas (discusión | contribuciones) (Página creada con «{{Receta Postre |nombre=Cremitas Periodo especial |imagen= miniaturadeimagen |descripción= |país de origen=Cuba |género= |ingredientes=Agua; Hue…»)
(dif) ← Revisión anterior | Revisión actual (dif) | Revisión siguiente → (dif)

Plantilla:Receta Postre

Descripción de la receta

Postre delicioso que posee como ingrediente distintivo,el huevo Género Repostería Ingredientes Huevo,agua,azucra granulada y saborizante a su gusto La cremita Periodo especial es un postre que les encantará a todos en casa en especial a los más pequeños.

Instrucciones

15 mins de preparación 30 mins de cocción 10 mins de reposo 45 mins en total Porciones: 12 porciones

Ingredientes

2 tasa de azucar granulada 2 huevos ralladura de limon,naranja o vainilla

Modo de preparación

Coloca la clara de los dos huevos dentro de una basija preferiblemente de cristal y empiese a agitar hasta que se ponga como copo de nieve(esto le tomara de 4 a 5 minutos,esta en la destresa del que lo realise);Luego se colocan las dos tasas de azucar granulada en una caserola con dos tasa de agua a fuego medio,y se agitara hasta crear una almivar espesa;Cuando la almibar este en su punto se adicionara las hiemas de huevo con el sabor y el merenge,se pondra bajo el fuego y no se dejara de dar paleta hasta que el contenido se separe de la casuela,este proseso demora de 25 a 30 minutos,luego se pasa a crear las porciones. Para servir,se toma con una servilleta.

DATOS NUTRICIONALES

Cantidad por Porción Porciones: 12 porciones Calorías 240 Calorías de Grasa 25 Valor Diario Grasa Total 2.5g 4% Fibra Dietética 0. 4% Azúcares 44g Proteína 8g Vitamina A 60% Vitamina C 2% Calcio 20% Hierro 4%