Pollo Frito

Revisión del 14:00 23 oct 2016 de Milexys14jccmg (discusión | contribuciones) (Página creada con «{{Receta |nombre= Pollo Frito |imagen= Pollo_Frito_1.jpeg |descripción= |país de origen= Cuba {{Bandera2|Cuba}} |género= Comida |ingredientes=}} '''Pollo Frito'''. Un ex...»)
(dif) ← Revisión anterior | Revisión actual (dif) | Revisión siguiente → (dif)
Pollo Frito
Información sobre la plantilla
Pollo Frito 1.jpeg
País de origen
Cuba Bandera de Cuba Cuba
Género
Comida

Pollo Frito. Un exquisito plato cubano,

Ingredientes

  • 4 porciones de pollo
  • 1 naranja agria o limón
  • 1 cucharadita de sal
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 3 cucharadas de Harina de Castilla
  • 4 cucharadas de grasa
  • Pimienta a gusto

Elaboración del Pollo Frito

Adobar el pollo con naranja agria o limón, sal, ajo machacado (frotarlo) y cubrir con las ruedas de cebolla. Dejar unas horas en este adobo. Escurrir, pasar las piezas por harina y freír en grasa caliente hasta que se doren. Estarán cocinados cuando al pincharlos después de un rato no suelten sangre o jugo.

Fuente

Libro de cocina cubana compilación de recetas