Pollo Frito
Revisión del 14:00 23 oct 2016 de Milexys14jccmg (discusión | contribuciones) (Página creada con «{{Receta |nombre= Pollo Frito |imagen= Pollo_Frito_1.jpeg |descripción= |país de origen= Cuba {{Bandera2|Cuba}} |género= Comida |ingredientes=}} '''Pollo Frito'''. Un ex...»)
|
Pollo Frito. Un exquisito plato cubano,
Ingredientes
- 4 porciones de pollo
- 1 naranja agria o limón
- 1 cucharadita de sal
- 3 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 3 cucharadas de Harina de Castilla
- 4 cucharadas de grasa
- Pimienta a gusto
Elaboración del Pollo Frito
Adobar el pollo con naranja agria o limón, sal, ajo machacado (frotarlo) y cubrir con las ruedas de cebolla. Dejar unas horas en este adobo. Escurrir, pasar las piezas por harina y freír en grasa caliente hasta que se doren. Estarán cocinados cuando al pincharlos después de un rato no suelten sangre o jugo.
Fuente
Libro de cocina cubana compilación de recetas