Recortes en tomate
Revisión del 18:42 22 feb 2014 de Acha09122jcvcl (discusión | contribuciones) (Página creada con ' {{Receta |nombre=Recortes en tomate |imagen= |descripción= Es un delicioso guiso, fácil de elaborar |país de origen= |género= Guisos de Tomates |ingredientes=[[ pimiento]...')
|
Ingredientes
Modo de preparación
La mojama tiene que permanecer en agua un número considerable de horas, o incluso un día para que se desale. Se prepara el refrito, como ya he dicho, con abundante tomate, al que se añaden los recortes unos minutos antes de retirar del fuego para que se integren los sabores. Si no hemos tenido demasiado tiempo el pescado en remojo no es necesario echar sal al guiso, con lo que el plato ganará en sabor. Este plato se realiza habitualmente en la zona de Barbate.
Fuentes
- Villapol, Nitza: Colección. Cocina al minuto. Editorial científico- Técnica, La Habana, 2004. ISBN 959-05-0369-1.