Diferencia entre revisiones de «Ron Mulata»

(Página creada con ' {{Definición |nombre=Ron Mulata |imagen=RonMulata.JPG |tamaño= |concepto= <div align="justify"> exquisita bebida cubana que se ha ganado un mercado y prestigio por sus varied...')
(Etiqueta: nuestro-nuestra)
(Etiqueta: nuestro-nuestra)
Línea 1: Línea 1:
 
 
{{Definición
 
{{Definición
 
|nombre=Ron Mulata
 
|nombre=Ron Mulata
Línea 13: Línea 12:
 
Se fabrica con caña de [[azúcar]] seleccionada rigurosamente para obtener la melaza de la más elevada calidad y aplicando recetas centenarias, se añeja en toneles de [[roble]], durante años, para el deleite de los más exquisitos paladares.
 
Se fabrica con caña de [[azúcar]] seleccionada rigurosamente para obtener la melaza de la más elevada calidad y aplicando recetas centenarias, se añeja en toneles de [[roble]], durante años, para el deleite de los más exquisitos paladares.
 
==Variedades==
 
==Variedades==
===RON MULATA AÑEJO BLANCO===Es el resultado de mezclar Aguardiente Añejado, Rones Bases, Alcohol Fino Agua Dismineralizada y Aditivos.  
+
 
 +
===RON MULATA AÑEJO BLANCO===
 +
 
 +
Es el resultado de mezclar [[Aguardiente]] Añejado, Rones Bases, [[Alcohol]] Fino [[Agua]] Dismineralizada y Aditivos.  
 
*Características organolepticas:
 
*Características organolepticas:
 
**Olor y Sabor: Característicos del grado de calidad y contenido Alcoholico declarado en el etiquetado, bien equilibrado, libre de olores y sabores extraños.
 
**Olor y Sabor: Característicos del grado de calidad y contenido Alcoholico declarado en el etiquetado, bien equilibrado, libre de olores y sabores extraños.
Línea 27: Línea 29:
 
**Cajas de 12 botellas de 700 mL de cristal transparente.  
 
**Cajas de 12 botellas de 700 mL de cristal transparente.  
 
**Cajas de 24 botellas de 350 mL de cristal transparente.
 
**Cajas de 24 botellas de 350 mL de cristal transparente.
===RON MULATA AÑEJO=== Es el resultado de mezclar Aguardiente Añejado, Rones Bases, Alcohol Fino A, Agua Desmineralizada y Aditivos. *Características organolépticas: **Olor y sabor: Característico del grado de calidad y contenido alcohólico declarado en el etiquetado, bien equilibrado, libre de olores y sabores extraños. **Aspecto: Traslucido, libre de turbiedad, partículas en suspensión y sedimentos. **Color: 0.45 ± 0.1 unidades de densidad óptica. *Especificaciones físicas y químicas: **Porciento de alcohol en volumen a 20°C: 38 ± 0.4 grados Gay Lussac **Acidez total: 20 ± 6g de ácido acético por 100L de alcohol absoluto. **Contenido de ésteres: 22 ± 8g de acetato de etilo por 100L de alcohol absoluto. **Contenido de alcoholes Superiores: 80± 10g de alcoholes Superiores por 100L de alcohol absoluto. **Metanol: < 10g de metanol por 100L de alcohol absoluto. *Formato: **Cajas de 12 botellas de 700 mL de cristal ámbar. **Cajas de 24 botellas de 350 mL de cristal transparente. *Consumo ideal: Como digestivo, puede consumirse con hielo y como un excelente Cognac.===RON MULATA AÑEJO RESERVA===Es el resultado de mezclar Aguardiente Añejado, Rones Bases, Alcohol Fino A, Agua Desmineralizada y Aditivos.  
+
 
 +
===RON MULATA AÑEJO===
 +
Es el resultado de mezclar Aguardiente Añejado, Rones Bases, Alcohol Fino A, Agua Desmineralizada y Aditivos.  
 +
*Características organolépticas:  
 +
**Olor y sabor: Característico del grado de calidad y contenido alcohólico declarado en el etiquetado, bien equilibrado, libre de olores y sabores extraños.  
 +
**Aspecto: Traslucido, libre de turbiedad, partículas en suspensión y sedimentos.  
 +
**Color: 0.45 ± 0.1 unidades de densidad óptica.  
 +
*Especificaciones físicas y químicas:  
 +
**Porciento de alcohol en volumen a 20°C: 38 ± 0.4 grados Gay Lussac  
 +
**Acidez total: 20 ± 6g de ácido acético por 100L de alcohol absoluto.  
 +
**Contenido de ésteres: 22 ± 8g de acetato de etilo por 100L de alcohol absoluto.  
 +
**Contenido de alcoholes Superiores: 80± 10g de alcoholes Superiores por 100L de alcohol absoluto.  
 +
**Metanol: < 10g de metanol por 100L de alcohol absoluto.  
 +
*Formato:  
 +
**Cajas de 12 botellas de 700 mL de cristal ámbar.  
 +
**Cajas de 24 botellas de 350 mL de cristal transparente.
 +
*Consumo ideal: Como digestivo, puede consumirse con hielo y como un excelente Cognac.
 +
===RON MULATA AÑEJO RESERVA===
 +
Es el resultado de mezclar Aguardiente Añejado, Rones Bases, Alcohol Fino A, Agua Desmineralizada y Aditivos.  
 
*Características organolépticas
 
*Características organolépticas
 
**Olor y sabor: Característico del grado de calidad y contenido alcohólico declarado en el etiquetado, bien equilibrado, libre de olores y sabores extraños.
 
**Olor y sabor: Característico del grado de calidad y contenido alcohólico declarado en el etiquetado, bien equilibrado, libre de olores y sabores extraños.
Línea 56: Línea 76:
 
**Cajas de 12 botellas de 700 mL de cristal transparente.  
 
**Cajas de 12 botellas de 700 mL de cristal transparente.  
 
*Consumo ideal: Perfecto para su consumo en straight o con hielo.
 
*Consumo ideal: Perfecto para su consumo en straight o con hielo.
+
 
===ELIXIR DE RON MULATA===Es un producto concebido a partir de procesos naturales y técnicas tradicionales, con lo que se ha logrado un aroma y bouquet peculiar capaces de deleitar a los paladares más exigentes.  
+
===ELIXIR DE RON MULATA===
 +
 
 +
Es un producto concebido a partir de procesos naturales y técnicas tradicionales, con lo que se ha logrado un aroma y bouquet peculiar capaces de deleitar a los paladares más exigentes.  
 
Todo esto se ha preparado a partir de materiales seleccionados de nuestra [[caña de azúcar]], enriquecidos con el aporte de un profundo añejamiento en toneles de [[roble blanco americano]], endulzado y saborizado con [[uvas]] [[pasas]] que le imprimen suavidad y agrado.
 
Todo esto se ha preparado a partir de materiales seleccionados de nuestra [[caña de azúcar]], enriquecidos con el aporte de un profundo añejamiento en toneles de [[roble blanco americano]], endulzado y saborizado con [[uvas]] [[pasas]] que le imprimen suavidad y agrado.
 
*Características organolépticas.
 
*Características organolépticas.
Línea 72: Línea 94:
 
*http://www.cubaron.com
 
*http://www.cubaron.com
 
*http://www.therumelier.com
 
*http://www.therumelier.com
[[Category:Bebidas_alcohólicas]]
+
[[Category:Bebidas_alcohólicas]]

Revisión del 17:21 15 sep 2011

Ron Mulata
Información sobre la plantilla
RonMulata.JPG
Concepto:
exquisita bebida cubana que se ha ganado un mercado y prestigio por sus variedades y probada calidad

Ron Mulata exquisita bebida cubana que se ha ganado un mercado y prestigio por sus variedades y probada calidad.

Historia

Los grandes maestros roneros cubanos trasmitieron de generación en generación, la tradición y el secreto para la creación de este auténtico, noble, fuerte y sensual ron, inspirados en la leyenda de Ochum, la Venus de la mitología Yoruba, patrona de Cuba.

Fabricación

Se fabrica con caña de azúcar seleccionada rigurosamente para obtener la melaza de la más elevada calidad y aplicando recetas centenarias, se añeja en toneles de roble, durante años, para el deleite de los más exquisitos paladares.

Variedades

RON MULATA AÑEJO BLANCO

Es el resultado de mezclar Aguardiente Añejado, Rones Bases, Alcohol Fino Agua Dismineralizada y Aditivos.

  • Características organolepticas:
    • Olor y Sabor: Característicos del grado de calidad y contenido Alcoholico declarado en el etiquetado, bien equilibrado, libre de olores y sabores extraños.
    • Aspecto: Líquido brillante, traslúcido, libre de turbiedad, partículas en suspensión y sedimentos.
    • Color: 0.065 ± 0.02 unidades de densidad óptica
  • Especificaciones físicas y químicas.
    • Porciento de alcohol y volumen 20°C: 38 ± 0.4 grados gay Lussac.
    • Acidez Total: 12 ± 4 g de ácido acético por 100 L de alcohol Absoluto.
    • Contenido de esteres: 20 ± 8 g de acetato de etilo por 100 L de alcohol absuluto.
    • Contenido de alcohol superiores: 50 ± 10 g de alcohol superiores for 100 L de alcohol absoluto.
    • Metanol: < 10 g de metanol for 100 L de absoluto alcohol.
  • Formato:
    • Cajas de 12 botellas de 700 mL de cristal transparente.
    • Cajas de 24 botellas de 350 mL de cristal transparente.

RON MULATA AÑEJO

Es el resultado de mezclar Aguardiente Añejado, Rones Bases, Alcohol Fino A, Agua Desmineralizada y Aditivos.

  • Características organolépticas:
    • Olor y sabor: Característico del grado de calidad y contenido alcohólico declarado en el etiquetado, bien equilibrado, libre de olores y sabores extraños.
    • Aspecto: Traslucido, libre de turbiedad, partículas en suspensión y sedimentos.
    • Color: 0.45 ± 0.1 unidades de densidad óptica.
  • Especificaciones físicas y químicas:
    • Porciento de alcohol en volumen a 20°C: 38 ± 0.4 grados Gay Lussac
    • Acidez total: 20 ± 6g de ácido acético por 100L de alcohol absoluto.
    • Contenido de ésteres: 22 ± 8g de acetato de etilo por 100L de alcohol absoluto.
    • Contenido de alcoholes Superiores: 80± 10g de alcoholes Superiores por 100L de alcohol absoluto.
    • Metanol: < 10g de metanol por 100L de alcohol absoluto.
  • Formato:
    • Cajas de 12 botellas de 700 mL de cristal ámbar.
    • Cajas de 24 botellas de 350 mL de cristal transparente.
  • Consumo ideal: Como digestivo, puede consumirse con hielo y como un excelente Cognac.

RON MULATA AÑEJO RESERVA

Es el resultado de mezclar Aguardiente Añejado, Rones Bases, Alcohol Fino A, Agua Desmineralizada y Aditivos.

  • Características organolépticas
    • Olor y sabor: Característico del grado de calidad y contenido alcohólico declarado en el etiquetado, bien equilibrado, libre de olores y sabores extraños.
    • Aspecto: Traslucido, libre de turbiedad, partículas en suspensión y sedimentos.
    • Color: 0.6 ± 0.1 unidades de densidad óptica.
  • Especificaciones físicas y químicas:
    • Porciento de alcohol en volumen a 20°C: 38 ± 0.4 grados Gay Lussac.
    • Acidez total: 32 ± 6g de ácido acético por 100L de alcohol absoluto.
    • Contenido de ésteres: 30 ± 8g de acetato de etilo por 100L de alcohol absoluto.
    • Contenido de alcoholes Superiores: 110 ± 10g de alcoholes Superiores por 100L de alcohol absoluto.
    • Metanol: < 10g de metanol por 100L de alcohol absoluto.
  • Formato:
    • Cajas de 12 botellas de 700 mL de cristal ámbar.
  • Consumo ideal: Degustado con hielo es un excelente aperitivo y solo en straight resulta un buen digestivo después de las comidas.

RON MULATA PALMA SUPERIOR

Es el resultado de mezclar Aguardiente Añejado, Rones Bases, Alcohol Fino A, Agua Desmineralizada y Aditivos.

  • Características organolépticas:
    • Olor y sabor: Característico del grado de calidad y contenido alcohólico declarado en el etiquetado, bien equilibrado, libre de olores y sabores extraños.
    • Aspecto: Traslúcido, libre de turbiedad, partículas en suspensión y sedimentos.
    • Color: 0.4 ± 0.1 unidades de densidad óptica.
  • Especificaciones físicas y químicas:
    • Porciento de alcohol en volumen a 20°C: 38 ± 0.4 grados Gay Lussac.
    • Acidez total: 8 ± 4g de ácido acético por 100L de alcohol absoluto.
    • Contenido de ésteres: 18 ± 6g de acetato de etilo por 100L de alcohol absoluto.
    • Contenido de alcoholes Superiores: 38 ± 10g de alcoholes Superiores por 100L de alcohol absoluto.
    • Metanol: < 10g de metanol por 100L de alcohol absoluto.
  • Formato:
    • Cajas de 12 botellas de 700 mL de cristal transparente.
  • Consumo ideal: Perfecto para su consumo en straight o con hielo.

ELIXIR DE RON MULATA

Es un producto concebido a partir de procesos naturales y técnicas tradicionales, con lo que se ha logrado un aroma y bouquet peculiar capaces de deleitar a los paladares más exigentes. Todo esto se ha preparado a partir de materiales seleccionados de nuestra caña de azúcar, enriquecidos con el aporte de un profundo añejamiento en toneles de roble blanco americano, endulzado y saborizado con uvas pasas que le imprimen suavidad y agrado.

  • Características organolépticas.
    • Olor y sabor: Aroma suave y bien definido producto de la mezcla del ron añejado y las uvas pasas. Sabor dulce y aroma a ron típico de este tipo de bebida, bien balanceado y definido.
    • Aspecto: Líquido brillante en correspondencia con su color, libre de sólidos en suspensión y sedimentos.
    • Color: 0.7 - 1.1 unidades de densidad óptica.
  • Especificaciones físicas y químicas.
    • Porciento de alcohol en volumen a 20°C: 32 grados Gay Lussac
    • Acidez total: 1.86 g de ácido acético por 100 L de alcohol absoluto.
    • Sólidos solubles: 10 Brix Ph: 3.8 - 4.2
  • Formato
    • Cajas de 12 botellas de 700 mL de cristal transparente.

Fuente