Diferencia entre revisiones de «Salsa tropical (receta de cocina)»

m (Carlos idict trasladó la página SALSA TROPICAL a Salsa tropical (receta de cocina))
Línea 1: Línea 1:
 
{{Normalizar}}
 
{{Normalizar}}
 
{{Receta
 
{{Receta
|nombre=SALSA TROPICAL
+
|nombre=Salsa tropical
 
|imagen=
 
|imagen=
 
|descripción= Deliciosa salsa que forma parte de la comida sana y saludable, utilzada  
 
|descripción= Deliciosa salsa que forma parte de la comida sana y saludable, utilzada  
Línea 16: Línea 16:
 
Se envasa caliente, preferiblemente en botellas previamente esterelizadas, se deja  
 
Se envasa caliente, preferiblemente en botellas previamente esterelizadas, se deja  
 
que la salsa alcance la temperatura ambiente y se guarde bajo refrigeración.<ref>FIGUEROA VILDA, LAMA JOSÉ. Cocina Cubana Con Sabor, 2010, Proyecto Comunitario Conservación de Alimentos</ref>
 
que la salsa alcance la temperatura ambiente y se guarde bajo refrigeración.<ref>FIGUEROA VILDA, LAMA JOSÉ. Cocina Cubana Con Sabor, 2010, Proyecto Comunitario Conservación de Alimentos</ref>
 +
 
==Fuentes==
 
==Fuentes==
 
<references />
 
<references />
  
 
[[Categoría: Recetas de cocina]]
 
[[Categoría: Recetas de cocina]]

Revisión del 14:35 10 jul 2020

Salsa tropical
Información sobre la plantilla
Descripción de la receta
Deliciosa salsa que forma parte de la comida sana y saludable, utilzada para aderezar ensaladas, carnes, etc.
País de origen
Cuba
Género
Salsas
Ingredientes
2 tazas de jugo de naranja agria con 1 taza de agua; 1 tajada de piña; 1

tajada de mango; conjuntamente con plantas frescas de condimento como: orégano,

albahaca, culantro, perejil, tomillo, ajo y jenjibre.

Salsa Tropical

La mezcla de jugo y los condimentos se cocina hasta que hierva 3 min., agregándole 2 cucharadas de sal y 1 de azúcar. Se envasa caliente, preferiblemente en botellas previamente esterelizadas, se deja que la salsa alcance la temperatura ambiente y se guarde bajo refrigeración.[1]

Fuentes

  1. FIGUEROA VILDA, LAMA JOSÉ. Cocina Cubana Con Sabor, 2010, Proyecto Comunitario Conservación de Alimentos