Diferencia entre revisiones de «Salsa tropical (receta de cocina)»
m (Carlos idict trasladó la página SALSA TROPICAL a Salsa tropical (receta de cocina)) |
|||
Línea 1: | Línea 1: | ||
{{Normalizar}} | {{Normalizar}} | ||
{{Receta | {{Receta | ||
− | |nombre= | + | |nombre=Salsa tropical |
|imagen= | |imagen= | ||
|descripción= Deliciosa salsa que forma parte de la comida sana y saludable, utilzada | |descripción= Deliciosa salsa que forma parte de la comida sana y saludable, utilzada | ||
Línea 16: | Línea 16: | ||
Se envasa caliente, preferiblemente en botellas previamente esterelizadas, se deja | Se envasa caliente, preferiblemente en botellas previamente esterelizadas, se deja | ||
que la salsa alcance la temperatura ambiente y se guarde bajo refrigeración.<ref>FIGUEROA VILDA, LAMA JOSÉ. Cocina Cubana Con Sabor, 2010, Proyecto Comunitario Conservación de Alimentos</ref> | que la salsa alcance la temperatura ambiente y se guarde bajo refrigeración.<ref>FIGUEROA VILDA, LAMA JOSÉ. Cocina Cubana Con Sabor, 2010, Proyecto Comunitario Conservación de Alimentos</ref> | ||
+ | |||
==Fuentes== | ==Fuentes== | ||
<references /> | <references /> | ||
[[Categoría: Recetas de cocina]] | [[Categoría: Recetas de cocina]] |
Revisión del 14:35 10 jul 2020
|
Salsa Tropical
La mezcla de jugo y los condimentos se cocina hasta que hierva 3 min., agregándole 2 cucharadas de sal y 1 de azúcar. Se envasa caliente, preferiblemente en botellas previamente esterelizadas, se deja que la salsa alcance la temperatura ambiente y se guarde bajo refrigeración.[1]
Fuentes
- ↑ FIGUEROA VILDA, LAMA JOSÉ. Cocina Cubana Con Sabor, 2010, Proyecto Comunitario Conservación de Alimentos