Salsa tropical (receta de cocina)

Salsa tropical
Información sobre la plantilla
Descripción de la receta
Deliciosa salsa que forma parte de la comida sana y saludable, utilzada para aderezar ensaladas, carnes, etc.
País de origen
Cuba
Género
Salsas
Ingredientes
2 tazas de jugo de naranja agria con 1 taza de agua; 1 tajada de piña; 1

tajada de mango; conjuntamente con plantas frescas de condimento como: orégano,

albahaca, culantro, perejil, tomillo, ajo y jenjibre.

Salsa Tropical

La mezcla de jugo y los condimentos se cocina hasta que hierva 3 min., agregándole 2 cucharadas de sal y 1 de azúcar. Se envasa caliente, preferiblemente en botellas previamente esterelizadas, se deja que la salsa alcance la temperatura ambiente y se guarde bajo refrigeración.[1]

Fuentes

  1. FIGUEROA VILDA, LAMA JOSÉ. Cocina Cubana Con Sabor, 2010, Proyecto Comunitario Conservación de Alimentos