Diferencia entre revisiones de «Usuario:Lourdes01016jcvcl»

(Recetas)
Línea 1: Línea 1:
 +
{Receta
 +
|nombre=Bechamel
 +
 +
 +
|imagen=
 +
|descripción=Harina de castilla, leche, perejil.
 +
|país de origen=Cubana
 +
|género=Cubana
 +
|ingredientes=
 +
}} 
 +
Mantequilla, harina de castilla, leche, perejil, nuez moscada   
 +
 +
 +
'
 +
== Modo de Preparación  ==
  
 +
Poner al fuego lento la mantequilla con la harina sin que se dore. Añadir la cebolla,  el perejil picaditos, pimienta molida y sal. Poner a hervir la leche con la nuez moscada, y cuando esté hirviendo verter poco a poco sobre la mezcla de harina sin dejar de remover aprisa para que no se formen grumos.
 +
.
 +
 +
 +
 +
 +
 +
 +
== Ingredientes  ==
 +
3  cucharadas de mantequilla
 +
1 cucharadas de harina de Castilla
 +
1 ½ tazas de leche
 +
¼  cucharadita de sal
 +
1 ramita de perejil
 +
½  cucharadita de nuez moscada
 +
½  cebolla
 +
Una pizca de pimienta molida
 +
 +
 +
 +
== Fuente  ==
 +
 +
*[http://Libro de recetas cubana] 
 +
[Biblioteca Municipal
 +
 +
[[Category:Recetas_de_cocina]]

Revisión del 11:47 8 jul 2011

{Receta |nombre=Bechamel


|imagen= |descripción=Harina de castilla, leche, perejil. |país de origen=Cubana |género=Cubana |ingredientes= }}

Mantequilla, harina de castilla, leche, perejil, nuez moscada     


'

Modo de Preparación

Poner al fuego lento la mantequilla con la harina sin que se dore. Añadir la cebolla, el perejil picaditos, pimienta molida y sal. Poner a hervir la leche con la nuez moscada, y cuando esté hirviendo verter poco a poco sobre la mezcla de harina sin dejar de remover aprisa para que no se formen grumos. .




Ingredientes

3 cucharadas de mantequilla 1 cucharadas de harina de Castilla 1 ½ tazas de leche ¼ cucharadita de sal 1 ramita de perejil ½ cucharadita de nuez moscada ½ cebolla Una pizca de pimienta molida


Fuente

[Biblioteca Municipal