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− | {{Receta
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− | |nombre=Croquetas de Vegetales
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− | |imagen=
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− | |descripción= Embutido creado a base de vegetales y Zason
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− | |país de origen=Cuba
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− | |género=Embutido
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− | |ingredientes=harina de castilla, granos crudos,pimenton,cebolla,pimienta negra, ajos, sal.
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| + | [[Croquetas de Vegetales]] |
− | == Modo de Preparación ==
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− | Dejar en remojo los [[garbanzos]] durante 12 horas. Mezclar la cebolla, los ajos picados, el [[perejil]] y el cilantro. Seguidamente, añadir los garbanzos remojados y pasarlo todo por la batidora, hasta obtener una masa grumosa. Incorporar las especias, la sal, la harina, el agua y el pimentón. Mezclar todo bien y formar una masa, que se dejará enfriar en el refrigerador durante una hora. Con los dedos, ó sirviéndonos de una cuchara, separar la masa en pequeñas porciones, [[pimienta negra]] a gusto. De este modo, podemos moldear con facilidad las croquetas para evitar que queden demasiado gruesas. Por último, calentar el aceite en una sartén honda y freír las croquetas.
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− | == Ingredientes ==
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− | 1 libra de garbanzos crudos
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− | 2 dientes de ajo
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− | 2 cebollas medianas
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− | 1 ramito de perejil fresco picado
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− | 2 hojitas de cilantro fresco picado
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− | 2 cucharadas de harina de Castilla
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− | ½ cucharadita de pimentón
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− | ½ cucharadita de pimienta negra
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− | ½ cucharadita de comino
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− | Aceite para freír
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− | 2 vasos de agua
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− | Sal a gusto
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− | == Fuente ==
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− | *[http://Libro de recetas cubana]
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− | [Biblioteca Municipal
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− | [[Category:Recetas_de_cocina]]
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