Vino tinto y perejil
|
Vino tinto y perejil. Libro de Luis Cabrera Delgado publicado por Ediciones Capiro en el 2000.
Sumario
Contenido
Recetas, conflictos, las ocurrencias de una abuela paterna... todos los ingredientes necesarios para llegar al mundo familiar de Maritrini (una niña que "será escritora"), aparecen en este delicioso libro donde la gracia y la imaginación -como el amor- entran por la cocina.
Datos del autor
Luis Cabrera Delgado (Jarahueca, 1945). Ha obtenido importantes reconocimientos por su obra para niños y jóvenes, tanto en Cuba como en el extranjero. Entre sus libros publicados se encuentran: Antonio, el pequeño mambí (1985), Tía Julita (1987), Carlos el titiritero (1994), Catalina la maga (1995), Raúl, su abuela y los espíritus (1998) y Cuentos de Jarahueca (1998). Cuentos suyos aparecen en numerosas antologías y en libros de texto de la enseñanza primaria en Cuba. Su obra ha sido traducida a varios idiomas.
Índice
- Revoltillo natural /13
- Huevos fritos /19
- Sopa polaca /25
- Bistec frito /31
- Vinos /37
- Korea's rice /45
- Ensalada afro-asiática /51
- Puré de papa /59
- Rollitos de jamón / 65
- Coco maracucho /71
- Café criollo /79
Fuente
- Cabrera Delgado, Luis. Vino tinto y perejil. Santa Clara, Ediciones Capiro, 2000.