Yucaní

Revisión del 13:32 10 dic 2013 de Yudith jc.gbcoa (discusión | contribuciones) (Página creada con ' {{Ficha de bebida |nombre = Yucaní |imagen = Yucaní.JPG |tamañoimagen = |leyenda_imagen = <!-- Sección Inicial--> |tipo = |origen = |fabricante = |distribuidor = |int...')
(dif) ← Revisión anterior | Revisión actual (dif) | Revisión siguiente → (dif)
Yucaní
Información sobre la plantilla
Yucaní.JPG
Composición
Servida enCopa Martini

Yucaní

Ingredientes:


Maní picado 3 cditas

Leche evaporada 2 oz

Yuca 50 g

Guaro 1 ½ oz

Miel de tapa 3/4 oz

Hielo 4 cubos

Preparación

Agregar todos los ingredientes en la licuadora y licuar a velocidad media. Servir en cristal indicado.

Notas

Bebida corta, refrescante y analcoholica , su método de preparación es licuado y su decoración es ¼ oz de miel de tapa en cristal.

Fuentes

Pdf Coctelería a base de productos nacionales de Costa Rica. Ministerio de Cultura y Juventud