Yucaní
Revisión del 13:32 10 dic 2013 de Yudith jc.gbcoa (discusión | contribuciones) (Página creada con ' {{Ficha de bebida |nombre = Yucaní |imagen = Yucaní.JPG |tamañoimagen = |leyenda_imagen = <!-- Sección Inicial--> |tipo = |origen = |fabricante = |distribuidor = |int...')
Yucaní | |
---|---|
Composición | |
Servida en | Copa Martini |
Sumario
Yucaní
Ingredientes:
Maní picado 3 cditas
Leche evaporada 2 oz
Yuca 50 g
Guaro 1 ½ oz
Miel de tapa 3/4 oz
Hielo 4 cubos
Preparación
Agregar todos los ingredientes en la licuadora y licuar a velocidad media. Servir en cristal indicado.
Notas
Bebida corta, refrescante y analcoholica , su método de preparación es licuado y su decoración es ¼ oz de miel de tapa en cristal.
Fuentes
Pdf Coctelería a base de productos nacionales de Costa Rica. Ministerio de Cultura y Juventud