Saltar a: navegación, buscar

Adam Jezierski

Adam Jezierski
Información sobre la plantilla
Adam Jezierski.jpg
Actor hispano-polaco.
Nacimiento11 de julio de 1990
Mazovia, Varsovia, Bandera de Polonia Polonia

Adam Jezierski. Es un actor hispano-polaco. Debutó en la gran pantalla por la puerta grande y le tocó un pedazo del Goya que le dieron a Sueños.

Síntesis biográfica

Nació el 11 de julio de 1990 en Mazovia, Varsovia, Polonia, cuando aún era un niño se vino a vivir a Madrid, España junto a sus padres.

Trayectoria artística

Ha aparecido en series como Me pones (Telecinco), Cuestión de sexo (Cuatro) o Cuéntame cómo pasó (La 1), además de los cortos Sueños (2003) y Siete (2004). En 2008 se convierte en Gorka, un alumno de Física o Química papel que le hace famoso. Su afición a cantar le llevó a interpretar una de las canciones del disco de Física o Química con el grupo Cinco de enero. En marzo de 2009, estrenó en el Teatro Amaya de Madrid la obra 'De cerca nadie es normal', junto a Silvia Espigado y Paco Maestre. En el cine ha participado en Gordos (2009). También lo ha hecho en Tensión sexual no resuelta junto a Pilar Rubio, Miguel Ángel Muñoz, Norma Ruiz Izquierdo, Santiago Segura, Fele Martínez o Amaia Salamanca en 2010.

Ha participado también en las películas Cruzando al límite, Animales domésticos y Verbo, que se estrenó en 2011 y graba la telefilme Tormenta en Antena 3. En el 2010 participó en el videoclip de "Por ti" de Sidonie junto a Katia Klein. En 2011, vuelve a la televisión y participa en un episodio de Ángel o Demonio y regresa a Física o Química con motivo del final de la serie junto al resto de sus compañeros. Ya lo hizo también para el parto de Paula y los dos capítulos finales de la 6ª temporada. Participó en la adaptación de Cheers para Telecinco que fue cancelada por baja audiencia. También participa en la comedia de Antena 3, Con el culo al aire dando vida a Javi, el hijo del churrero.

Filmografía

Televisión

  • 2007 Hospital Central (Antonio)
  • 2007 Cuéntame cómo pasó (Santi)
  • 2007 Cuestión de sexo
  • 2008-2011 Física o Química (Gorka Martínez)
  • 2011 Ángel o Demonio (Jonás)
  • 2011-2012 Cheers (Yuri Semionov)
  • 2012-presente Con el culo al aire (Javier Colmenarejo, 'Javi')
  • 2012 Aula De Castigo (Rubén)
  • 2013 Tormenta (Leo)

Películas

  • 2003 Sueños
  • 2004 Siete
  • 2009 Gordos (Luis)
  • 2010 Tensión sexual no resuelta (Nico)
  • 2010 Cruzando el límite (Migue)
  • 2010 Animales domésticos (Dani)
  • 2011 Tormenta (Leo)
  • 2011 Verbo (Foco)
  • 2011 Turno de Noche (Pablo)
  • 2012 Vado Permanente
  • 2013 Tres60

Fuentes