Saltar a: navegación, buscar

Alexandre Slaviero Gonçalves

Alexandre Slaviero
Información sobre la plantilla
29410 1142886513.jpg
NombreAlexandre Slaviero Gonçalves Nascimento
Nacimiento26 de diciembre de 1983.
Paraná Bandera de Brasil Brasil
OcupaciónActor y modelo

Alexandre Slaviero . Actor, modelo y músico. Empresario brasileño y dueño de un restaurante en Rio de Janeiro.

Síntesis biográfica

Nació el 26 de diciembre de 1983. De niño estudió en la Escuela de Policía Militar de Paraná, y participó en teatro y diversos juegos de la escuela con su antiguo profesor de literatura portuguesa y Josiane, que en la actualidad aún enseña en la universidad.

Trayectoria artística

Participó en el elenco de Polaroids Urbano, Miguel Falabella. Fue lanzado en la telenovela Dos caras de Aguinaldo Silva en la televisión Globo. Es ávido Atlético-PR y el primo de Lico Stock Car Kaesemo del conductor, además de ser visto en la categoría de paso, celebrada en Río de Janeiro en Jacarepaguá torcer por el piloto.

Filmografía

Televisión

  • 2010- Ti Ti Ti
  • 2009- Cara y la boca
  • 2007- Dos Caras
  • 2003- a 2006- Entrenamiento
  • 2002- Beso del vampiro

Cine

  • 2008- Polaróides Urbanas
  • 2007- CD Player
  • 2006- Fabio Hoss É Lindo

Fuentes